小春网

注册账号

周一围:有"孕味"的薇姐最美 图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天(9.5),记者了解到,电视剧《谢谢你曾经爱过我》现在已进入最高潮阶段的拍摄。在这几场戏里,赵薇和周一围此前扑朔迷离的“姐弟恋”水落石出。周一围告诉记者,较之此前几场戏里的干练女强人造型,有“孕味” 的师姐赵薇更美。
《谢谢你曾经爱过我》的拍摄已经进行到最高潮的部分:赵薇怀了上司的孩子 ,而被母亲赶出家门的她被一直对她爱慕有加的周一围收留并细心照料。为了拍摄方便 ,赵薇集中地拍起了孕妇戏。因此,每天赵薇都顶着一头密不透风的假发,肚子上还绑着厚厚的枕头,“每说一句台词都恨不得吸氧气。”这让周一围感慨不已:“我觉得有‘孕味’的薇姐是最美的。”在周一围看来,赵薇的孕妇造型将一名优秀演员的敬业展现得淋漓尽致。另外,剧中周一围扮演的侯子对赵薇饰演的主编雨薇的悉心照料,也让周一围这个大男孩成熟不少。
而此前有“冒充剧组工作人员”爆料称,周一围和赵薇在拍戏中擦出火花,理由是“眼神和对话都超过了剧情的范围。”对此,周一围付之一笑:“谢谢,不过觉得我们演戏逼真就明着夸呗,何必扯上这些莫须有的‘姐弟恋’呢!刚拍戏时就有人这么说了,再玩这个也有点太没技术含量了。”

[em01]

[em06][em06][em06]

[em03][em03][em03]

[em02][em02][em02]

[em05][em05][em05][em05]

[em05][em05][em05]

不认识[em06][em06]

新戏?[em01][em01][em01]