小春网

注册账号

总结过去的三年 有感于去年写于 我和小春版块 一篇帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以下为2010年10月1日写于 我和小春 版块的 一篇帖子

猪我08年10月注册至今在小春上结交了很多好朋友:youyou 小刚 苏州小鱼  天天194406  song521  八号当铺老板 王队    hero73cc 下面省略N个。。。感谢你们一直陪伴我度过开心的每一天。。。。。。

08年,那年正和老公如胶似漆的时候。老公毅然选择了日本留学这条道路,起初我很不理解。为何放着国内6000每月的工资选择踏上日本留学的道路。后来有次偶然的机会知道了小春论坛,从那开始通过论坛的各个版块的帖子来认识一个真真正正的日本一个老公宁愿放弃不错的收入而毅然选择的国家。后来明白了,逆境中成长的人才真真正正经得起大风大浪的考验。--------我和小春论坛追述起于08年10月

09年初到09年末,彼此中间隔着千山万水,我在这头老公在那头。还在国内时我是个会计,上班轻松没有压力收入不错足够自己生活的有滋有味。老公日本为学业为事业而拼搏,家乡的我渐渐按捺不住渴望团聚的心愿。幸福其实很简单-----能和爱的人在一起,不管在哪、过的怎么样?至少我认为我是幸福的。思念其实是最痛苦的煎熬。

10年年初的时候,老公终于通过自己的不懈努力编入了他所期望拜读的大学。当电话那头传来他那激动而又喜悦的声音时,我感到我的心也随着我爱的人一同欢呼雀跃起来。快2年了,老公好想抱抱你。。。。。。。那几天真的很开心,与小春的朋友聊了很多。。。聊期望的将来、聊我的老公、聊去日本、聊日本的生活。。。。。

10年5月,我是个传统的女人、老公到哪我就到哪。在此特地感谢【赴日手续材料】版块的朋友们,没有你们的支持和关照也许团聚的就没有那么顺利。
现在,随着时间流逝人生阅历的增加。小春也教会了我很多,在学习之余懂得回报才是最大的快乐。愿为小春论坛的蓬勃发展贡献自己的一点绵薄之力,愿为小春所有的朋友们贡献自己的一份力量。

我---给你幸福的猪  你---小春论坛
你陪伴我度过最难过的一年,孤独时有你的陪伴感到一丝宽慰。你见证了我和老公天长地久的爱情,彼此相依相扶直到永远的不变誓言。
忠心的感谢你的陪伴,我也愿伴随着你一起继续走下去。

我与小春论坛,我与老公。我们的誓言,不变的心。

此文纪念那些需要记住的往事和人。。。。。也许你只是个匆匆的过客,也许你不会留下些什么。但只要你留下了,那就是我和小春论坛永远值得珍藏的宝贵记忆与财富。

给你幸福的猪  

对于论坛来说我并非第一批元老级会员(首先,先向目前还奋斗在灌水第一线04年注册的 老爷爷老奶奶们 致以崇高的敬意。)
大家都是小春论坛一份子 不分先后 前赴后继

小春让我知道了,原来楼主就是发帖的人 沙发就是一楼 板凳就是二楼 地板就是三楼(不过现在的小春 对楼层也有自己独特的排序)。
小春让我知道了,原来有什么不懂的 可以先百度或谷歌 内事问百度 外事问谷歌。
小春让我知道了,原来我也会为虚拟世界上的事而开心雀跃 伤心难过。
小春让我知道了,原来骗子永远都是年年有 今年特别多。
小春让我知道了,原来版块分工详细各有特色,年龄区分 20代地区交流版块  30代以上感闻 婚版 用途区分 材料学校就职质询 赴日留学质询区 帅哥美女 发PP 在日生活相册版 情感问题 情感版  无聊灌水 灌水版等等。
小春让我知道了,原来论坛也是很好的发泄不满情绪的场所,这样可以大大减轻出气筒的精神肉体负担。
小春让我知道了,原来版主 都是免费 义务为大家服务 并且 是吃力不讨好的 苦差事 锻炼 耐力 忍耐力 引用猪公的一句原话:你这版主干的太给力 不打 不闹 脾气变好了 最重要的就是我玩游戏 也不来闹了
以下省略一千字。。。。。。

结语:
每个人的一生都有几个阶段 是必须去经历的(谁都不能例外与逃避) 而 小春及大家与我共同编织了段精彩的人生插曲 将成为我一生美好的回忆 决定踏入下个阶段的我 会更加努力 完美的去实现自己的人生承诺和目标 林常锦 加油 ! ! !

回复可见 猪公猪婆

你“老公”肯定是女的,又或者绝对没我帅。  发表于 2011-9-17 13:34
老照片了,都发过一次了,还不露脸儿……  发表于 2011-9-17 13:20
猪版耍赖呐...  发表于 2011-9-17 01:05
骗人哇,浪费我一贴,看不清的都  发表于 2011-9-16 22:31
骗人、公猪没露脸,,,白叫猪哥猪嫂了  发表于 2011-9-16 22:30

评分

最後の鯉 + 444 小猪长大了

不便宜别人

看看。。。。。。。

上当了,啥也没有啊。。。。

希望你老公以后能找到个好工作

也希望你们能白头偕老,永远幸福开心

小剛 发表于 2011-9-16 20:11
希望你老公以后能找到个好工作

也希望你们能白头偕老,永远幸福开心

谢谢

猪公猪婆

楼主是福州人吗?

福州女生好像都喜欢称呼猪公猪婆,呵呵

天空雨 发表于 2011-9-16 20:16
楼主是福州人吗?

福州女生好像都喜欢称呼猪公猪婆,呵呵

嗯哈 仓山区的

今天才知道...猪版原来也是我们福建人....俺福清的...握个爪吧..  发表于 2011-9-17 01:44

给你幸福的猪 发表于 2011-9-16 20:16
嗯哈 仓山区的

果然

以前一朋友,晋安区的

也猪公猪婆得叫来着

感觉好温馨