小春网

注册账号
楼主: 來看看

[生活相册] 求胶卷 顺便上机子照片

fayfaywere1986 发表于 2011-9-18 00:40
那只有算了,我这种一卷能照一个月的人。。。再加上我还想用用反转片。请教高手一个问题,富士业务用的胶 ...

业务用的,差不多相当于superia最普通的卷

OKeGa 发表于 2011-9-18 00:44
业务用的,差不多相当于superia最普通的卷

是不是pro的最好啊?同样感光度的胶片之间差别是体现在什么地方啊?是不是最贵的效果就是最好的啊,介绍里面都说颗粒怎么怎么细微,好像颗粒越细微越好,可是我觉得颗粒相对大点更有味道。

fayfaywere1986 发表于 2011-9-18 00:48
是不是pro的最好啊?同样感光度的胶片之间差别是体现在什么地方啊?是不是最贵的效果就是最好的啊,介绍 ...

发色,反差,颗粒都有区别,,以前是用胶卷追求数码的细腻,现在是用数码的追求胶卷的颗粒,围城啊

OKeGa 发表于 2011-9-18 00:50
发色,反差,颗粒都有区别,,以前是用胶卷追求数码的细腻,现在是用数码的追求胶卷的颗粒,围城啊 ...

你这么多胶片怎么最近不发片啊,貌似2,3年前我刚注册小春时经常看见你的头像,一直没换过

fayfaywere1986 发表于 2011-9-18 01:01
你这么多胶片怎么最近不发片啊,貌似2,3年前我刚注册小春时经常看见你的头像,一直没换过 ...

呵呵,现在这里人不是买卖镜头就是讨论器材的,发片子还带水印~~~感觉也没什么人喜欢拍照的了

OKeGa 发表于 2011-9-18 01:11
呵呵,现在这里人不是买卖镜头就是讨论器材的,发片子还带水印~~~感觉也没什么人喜欢拍照的了 ...

外链就没有水印!能发还是发上来吧,有喜欢拍照的,我就喜欢拍,我除了不喜欢拍美女其他什么都喜欢拍,哈哈。发上来总会有人看的,很多人藏得很深,有质量的片子多了以后交流才会多起来

fayfaywere1986 发表于 2011-9-18 01:18
外链就没有水印!能发还是发上来吧,有喜欢拍照的,我就喜欢拍,我除了不喜欢拍美女其他什么都喜欢拍,哈 ...

来小春也7年了,这暗房从来没什么人的,基本也一直没人管
我应该算是发照片发的很多的了吧

OKeGa 发表于 2011-9-18 01:30
来小春也7年了,这暗房从来没什么人的,基本也一直没人管
我应该算是发照片发的很多的了吧 ...

最近貌似发得比较少。。。没事。。。我最近上的还挺勤的。。。只是发现帖子更新确实太缓慢。。。

OKeGa 发表于 2011-9-18 01:11
呵呵,现在这里人不是买卖镜头就是讨论器材的,发片子还带水印~~~感觉也没什么人喜欢拍照的了 ...

我拍的不怎么样 只是喜欢

当然 也想拍好了

fayfaywere1986 发表于 2011-9-18 01:40
最近貌似发得比较少。。。没事。。。我最近上的还挺勤的。。。只是发现帖子更新确实太缓慢。。。 ...

什么时候  大家一起出去走走

相互交流一下 这样 才会有拍的激情啊