小春网

注册账号

[其他] 出售不用品,自行车电火锅吸尘器电脑全新COACH包等等

akiSame 发表于 2011-9-16 23:40
您住在哪儿?我想要辆自行车,是折叠的吗?能变速吗?

自行车就是普通的。我和我媳妇骑的,带证,可过户。如果离得不是很远的话可以过去看看。。。

amanemisa 发表于 2011-9-17 05:52
求问吸尘器新旧~~ 心里价位是多少?

吸尘器没怎么用一只放着来的,就是那种立式的,千八百的就行,呵呵,看着给吧。

加上价格:
自行车3500一辆,都要的话2辆6000;还有一个三层的铁架子,就是都是管的那种,不锈钢的,有些大,很新,买自行车的朋友白送。
烧烤涮电锅2000;
吸尘器1000;
显示器6000电脑白送硬盘。白色机箱白色显示器。鼠标键盘音箱摄像头麦克风都拿走;
还有一个松下的电吹风,买了就没用过,1000。
其他东西好多想不起来了。锅碗瓢盆啥的到时候来现场看吧。有用的就拿走,不然也可惜了。呵呵。

顶一下,有需要的就来看实物吧,真有用的价格好说。呵呵

我刚知道您在相模原。。我在东京。。算了吧 麻烦您了……

dddddddddddddddddddddddd

跟着老婆来的 发表于 2011-9-16 22:23
现在人还在美国加州没回去日本。没有办法电话联系。有需要的朋友可以网上联系。不好意思。回去后29日就可以 ...

金属架子大约是多高,多宽,回来后能告知吗

LZ能说下自行车颜色 大小和能变几个速吗

跟着老婆来的 发表于 2011-9-16 11:53
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

COACH包的型号?

需要自行车