小春网

注册账号
楼主: shinichi1227

[旅游] 详细九州四日游计划,给大家参考的同时求重拍

打算十月的三连休去,飞机来回~~~~~~我预算5W

会游泳的猫 发表于 2011-9-22 12:45
不是没兴趣,是没去过,没法给什么意见,呵呵。
上周周末刚去了九州,一天福冈,一天別府地獄めぐり,还 ...

九州周末时间太少,玩不到精髓啊,只能稍微体验下,挺可惜的

天使打篮球 发表于 2011-9-22 17:44
九州就是太远了。。。东日本过去路费要花不少。。。

可以找那种来回飞机,一泊四日的ツアー

ふみん 发表于 2011-9-22 20:45
打算十月的三连休去,飞机来回~~~~~~我预算5W

三天有点紧了,我四天都安排得满满的,几乎都快吃駅弁了。。。
但是没有时间,只能放弃了一些景点,有点遗憾

周末往返,
也就是看看精髓了,
到此一游而已。

shinichi1227 发表于 2011-9-23 11:02
九州周末时间太少,玩不到精髓啊,只能稍微体验下,挺可惜的

全玩下来时间是不够,所以就2天2个城市了。以后再去其他城市。把该吃的都吃到就行了,嘿嘿

会游泳的猫 发表于 2011-9-23 15:30
全玩下来时间是不够,所以就2天2个城市了。以后再去其他城市。把该吃的都吃到就行了,嘿嘿 ...

有什么好吃的,推荐一下吧

那个纱浴不错,鹿儿岛的那个仙严园不错,很大的,还有个小山,爬上去看樱岛,我觉得比瞭望塔看要好,那些啥雕塑可看可不看,稀稀拉拉还花时间。不是对日本历史特别感兴趣其实没必要。反正我就觉得鹿儿岛市内么有什么东西,除了那个仙严园,其他都挺失望了,好几个公园还没东京这边市民公园好看=-=!
西大山站建议往早排,车特别少。另,其实可以不用买票,汗,那个车站就一块牌子和一排凳子什么都么有!景色还不错。但是天黑得早,小车站就方圆10米有的小花小草。周围没什么东西,太晚了,黑漆嘛乌啥都没有。很恐怖。
话说有个签名的小册子,楼主去的时候记得翻翻3月份的。我在上面写了很相信的九州环游=-=没办法我也是晚上去的,结果等了1个多小时太无聊了。

别府温泉和阿苏温泉都建议去泡泡

穷人帮顶