小春网

注册账号

[研究生大学院] 大连留学中介哪个好呢?前程?伟世?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,有人通过大连前程日本或者伟世去了当研究生的吗?
我是伟世,
怎么说呢,只要你的条件差不多,差不多的学校都能帮你申请到,其实后来想想自己申请也是可以的。
不过他们家好就好在查材料查得特别严,就是你的证明之类的东西都会很认真的审细节,说实话很烦,有的证明我当时都是一改再改。不过对我这种马马虎虎的人来说是很必要的。另外他们家关于研究计划书,如果你什么也不会他们也是会代写的,但是我完全都是自己写的,其实说白了,我找个中介就是帮我审材料了。研究计划,和老师通电话聊天全是我自己搞定的。
另外加一句,我本科是大外,办来的是御茶水女大,,,
中介费,大连就都差不多价了,四百多块钱吧。。。具体我也记不清了,不过在办证明的过程会费一些手续费啊,路费什么的,这些都没法算了,你也知道在国内办点证明有多费劲。
推荐 海富
推荐伟士
凤雏 发表于 2011-9-15 21:30
推荐伟士

反正老师还是负责的哦,,,呵呵。。。
yyltvxq 发表于 2011-9-15 21:15
我是伟世,
怎么说呢,只要你的条件差不多,差不多的学校都能帮你申请到,其实后来想想自己申请也是可以的 ...

中介费四百多块钱
yyltvxq 发表于 2011-9-15 21:15
我是伟世,
怎么说呢,只要你的条件差不多,差不多的学校都能帮你申请到,其实后来想想自己申请也是可以的 ...

不是吧,我今天问前程说要4万大洋呢。。。。有啥区别啊?蛋疼
不会是这两年就涨价涨成这样了?
yyltvxq 发表于 2011-9-15 21:34
反正老师还是负责的哦,,,呵呵。。。

办的时候感觉你们真是麻烦,办好了之后觉得你们真的很负责
叉烧丼 发表于 2011-9-15 21:46
不是吧,我今天问前程说要4万大洋呢。。。。有啥区别啊?蛋疼
不会是这两年就涨价涨成这样了? ...

我写错了,是四万多是四万多,四百多怎么也不可能的,,呵呵,境外三万多,境 内给他们的是一万多
威力 发表于 2011-9-15 21:43
中介费四百多块钱

写错了呗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表