小春网

注册账号

[研究生大学院] [求助]大家帮忙看看愿书填写的问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不好意思,图片光线暗了点,字丑了点[em04],但还是迫切需要大家的帮助,谢谢

[求助]大家帮忙看看愿书填写的问题?

我的愿书和楼主的差不多,字体也和楼主差不多,都挺难看的,哈哈,我还没写呢,等楼下的来解答吧。[em01]

1.什么也不写
2.你的研究内容
3.没有就不写
4.银行交费收据,你没办法弄,不用管了
5.写你能收到通知书的地址,手机可
6.不清楚
7.印一定要的,不过日本很多时候签字也行.....

谢谢楼上了
还有手机添写的格式是,87-137********?

LZ联系教授没和教授确定下来研究项目吗?

QUOTE:以下是引用lhraul在2006-9-6 13:09:00的发言:谢谢楼上了
还有手机添写的格式是,87-137********?

这个随便,86-139XXXXXXX,这样就可以吧
       另外,87是什么?不是86么?

这字果然惊人……

QUOTE:以下是引用arakaki在2006-9-6 13:18:00的发言:LZ联系教授没和教授确定下来研究项目吗?

确定的只是大致方向啊,其实也没怎么说,主要就是跟他学习,考他修士
这个项目格这么小,估计是精炼的说法吧

QUOTE:以下是引用fatpig在2006-9-6 13:39:00的发言:
  这个随便,86-139XXXXXXX,这样就可以吧
       另外,87是什么?不是86么?

恩恩,是86,我搞错了
我主要参考http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=134371&replyID=&skin=1 这个关先生填的
它格式是 电话     86  - 区号     -    电话号码   ,     手机的话多一个杠出来,没关系吧?

QUOTE:以下是引用imi在2006-9-6 13:50:00的发言:这字果然惊人……

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]