小春网

注册账号

[中日本] 我成功地坚持了一直在送报……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
*****朋友一时回国,让我帮忙送报纸,我很爽快的答应了,原以为送报纸是那么简单,朋友第一天带着我一起,第一天光看风景了,没有见过的町,那小路口是一个接一个,看哪里都一个样子,真叫一个迷糊呀,紧接着第二天,骑着报社的大摩托车,真叫一个累呀,可能是我长的太小了,反正那个摩托车在我面前就像一匹疯牛,我还要用力拽着他,在国内没有骑过的,不会往右转弯,要推着的,第三天呀第三天,掉沟里了,第四天自己去,摔倒了,总之很失败
接着下来的事情可想而知,慢的比自行车还慢,全部送完报社下班了,
最可怕的是第四天,那大雨呀,在国内就没有见过,顶着瓢泼大雨,一路徐行一家一家找呀,在大雨里还要看地图,然后雨衣也不管用了,衣服里也进水了,还闷热,这样的感觉不体验是不会明白的,朋友们,送报纸的朋友大家好吗?
路上几次想哭,但是忍住了,知道在雨里就算累流满面,也不会有人看见,就抬起头,把眼泪吞回去了…………**********
      这是我上个月的帖子,刚刚看了,还真得很有感促,鼻子酸酸的。我努力的坚持,这个夏天好热,有好几天都36度左右,真的好难过。那样的阳光在国内时没有见过的,我努力的忘记这是个炎热的夏天,努力的把车开得很快,那样会有点风,真的好辛苦,一个女孩子把自己晒得很黑,看着胳膊红红的,不知道自己竟然有如此的毅力!
      现在好多了,天气凉了,朋友回来了,把他的报纸还给他了,深深的叹了口气!
[em01]
支持一个,好样的,特赞这样的妞

支持一个,好样的,特赞这样的妞

厉害支持你
[em21]

≯黒い歯¢ 该用户已被删除

头像被屏蔽

赞楼猪一个!

俺4点半到店里,不到7点回来.
虽然送报很辛苦但比较自由.网上下了挺多评书,带MP3乐呵呵就送完了.
就怕下雨.

吃的苦中苦,方为人上人。年轻的时候吃点苦没什么坏处的,有的留学生一直坚持在送报纸,很是佩服阿!大家共勉吧!

还没送过,不过···可以想象···
LZ辛苦了