小春网

注册账号
楼主: tokyo200888

[其他] 自已做的月饼150 QQ 1499839271,照片已添加。第一页和第二

lz
想预约
甜杏1个,甘栗1个,莲蓉蛋黄1个,五仁2个
谢谢

预定。
莲蓉蛋黄2个,五仁2个,青红丝的2个。
顺便问问mm住哪里?

少林家的娥眉 发表于 2011-9-15 16:58
莲蓉蛋黄 ,枣泥蛋黄,五仁,一样要两个

MM 照片我已经添加了,谢谢你,在山手线上的话我可以给你送过来

飞舞的叶子 发表于 2011-9-15 17:08
黑芝麻,莲蓉蛋黄 ,枣泥蛋黄,五仁 一样来3个

MM,在山手线的话我可以给你送过来哦

东北妞 发表于 2011-9-15 17:39
预定
莲蓉蛋黄 ,枣泥蛋黄,五仁 一样来3个;

MM 住那里,短消息我吧,不远的话我明天下午给你送

头像被屏蔽

我想要10个枣泥蛋黄的,还有吗?

10个枣泥蛋黄的,我去山手线上野站取行不行

mygardenia 发表于 2011-9-15 17:53
我想要10个枣泥蛋黄的,还有吗?

你好,有的,怎么联系MM , 我的QQ  1499839271  

tokyo200888 发表于 2011-9-15 16:22
MM 要是在山手线的话我给你送,太远的话可以邮寄。

我在千叶,有些远,还是给MM汇款然后MM给我邮吧

先预定10个莲蓉蛋黄馅的,其他的想看一下照片

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

MM好~~俺是刚定10个莲蓉蛋黄的那个~
刚看到照片,除了那10个,想再加:草莓的,菠萝的,甜杏的,黑芝麻,甘栗,甘栗蛋黄,枣泥蛋黄 一样一个

也就是一共17个,还有吗?

加上邮费一共多少钱?明天去给MM汇款