小春网

注册账号

小口头警告一些春友灌日志刷积分的行为

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位春友请了

写日志有积分是为了让春友们有些动力写日志,分享自己的悲伤与喜悦,再这样做只能让我们考虑是不是取消日志积分。

现有一些春友用写灌水日志的方法增加积分,现给予口头警告,再有这种行为,将予以从重处罚。

我也不截屏了,自己心理清楚就行了,利用漏洞,虽有可能欢乐一时,但不可能欢乐一世。

被警告人,如下:

^nami   
向日葵  
liu1026

补充处理
coolforjun

还有一些人也用此法刷日志,我们会继续扫描和核实。

刚看了,春友小七儿的日志不属于灌水,特此向他表示诚心道歉。希望不要介意。

我不知道管理员从哪儿看出来我灌日志了???
给个证据可以么????
小七儿 发表于 2011-9-15 17:12
我不知道管理员从哪儿看出来我灌日志了???
给个证据可以么????

已经贴上
sitmen 发表于 2011-9-15 17:20
已经贴上

我已经另开贴说了这事儿。。
请你把我的名字从一楼中删除。。
另外,贴的那两张日志一览也删除。
如果你还觉得我有这个嫌疑。
麻烦等我把所有日志删除后把我的ID也删除!!!
以上不涉及处罚,但请注意,你们是日志排行榜里前20名中的一份子
向小七儿表示报歉,刚我点进去年了,贴子没问题,向你表示道歉。
帖子不错 顶
不管你信不信

不是所有玩小春的人,对积分,经验,活力等等等等,看的很重的

小春的魅力,在于人与人之间的絆

积分只是辅助

作为在国内的管理员,是无法理解的。。。。。。。。
我有一个问题,想请教一下。。。

关于 那些 禁止发言 的,

在版主处理贴里面,只提到 禁止发言,没有说期限,不知道啥时候到期,

基本跟被宣判了 无期徒刑 一样。。。

可以加上 期限 吗???
小剛 发表于 2011-9-16 09:41
不管你信不信

不是所有玩小春的人,对积分,经验,活力等等等等,看的很重的

但是有些人靠这个欺负人!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表