小春网

注册账号

ドン・キホーテ大量招收中国留学生(准备去中国开店)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ドン・キホーテ正在准备着在中国大规模开店的计划。
              寻求能胜任中国分店的店長,企业负责人等重要职务的人才。

■需求具备的经验・
能力
「权限委托」的根基是交流能力,能领会人心的微妙之处。因此,必须会说中国话(北京话)(日语需要日常会话水准)。
                另外,有无零售业经验不问。今后想在中国从事创造新的商务模式的有志者,没有经验也大欢迎。

■給与
大学・大学院毕业:23万日元/专门・短大・高专毕业:22万円(2009年度实际成绩)
※日本国内的ドン・キホーテ店长,年收大约500~800万日元。

有人要去吗?

垃圾公司 ~ 现地采用 工资1800-4000  发表于 2011-10-3 01:50
补充一下,在国内是现地工资。好好看看他们的招人网页吧。  发表于 2011-9-19 19:45
机会不错啊,竞争一定激烈的
这个还在招?这个去年也大规模招聘来着,好多人应聘,先是介绍会,然后面试啥的。。
我还参加来着,哈哈。。。
对,竞争很激烈,但是好像计划招100人,,,,现在已经找了40人了,
今年是委托我们帮他招,我们计划去大学招,什么大学中国人多啊
想去的话,需要哪些手续步骤?
我们还没正式开始招,计划下个月,但是如果你愿意我们现在就可以帮你转交,
请把简历发到 [email protected]
我以前大学毕业的时候找工作找了很久才找到,
我现在上班以后经常听见日本公司说;想招中国留学生而招不到,
有没有一个很好的方法,机构能把把这个留学生和日本企业联系起来啊,

我感觉小春如果有个工作信息版就好了,日本企业通过小春把招人的信息来这里发布,感兴趣的就直接把简历递交小春再转发该企业,成功以后,小春收取人才介绍的介绍费。。。。只是建议而已,,
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表