小春网

注册账号
楼主: 若海

必读の积分知识普及の轻松赚取积分

xuexi zhichi

赚的积分有什么用吗?因为是新手,看过规则,但说实话,理解的很模糊

cody1976 发表于 2019-7-1 11:20
赚的积分有什么用吗?因为是新手,看过规则,但说实话,理解的很模糊

积分越多,权限越大,每日发帖数量,可上传图片量越多

什么样的帖子可以判定为广告贴呢?被删了很多次贴,每次都看版规,真的不理解,因为我自己总感觉和论坛上其他人发出的帖子没有什么区别,为什么我的就被删,回复也被删,这样下去,我的ID是不是也要被删啊。哈哈

cody1976 发表于 2019-7-1 11:29
什么样的帖子可以判定为广告贴呢?被删了很多次贴,每次都看版规,真的不理解,因为我自己总感觉和论坛上其 ...

5、非广告用户或未在小春进行广告备案的个人以及商户在网站发布大量贩售类广告信息、招聘信息、租房信息、盈利服务器信息、说明会等聚集信息、相关优惠业务的宣传信息等各种具有明显的私人盈利意图者;
看了一下,您的发帖,寻找合作,交易买卖,一个人盈利为目的信息,属于广告性质,资费链接:http://www.xchun.com/cn/post.htm
如需发布,请申请成为广告用户
广告客服QQ/微信:1216869955,联系电话:06 6556 9955

你这样解释,就清晰了。我去看看你们的收费标准。感谢

cody1976 发表于 2019-7-1 12:15
你这样解释,就清晰了。我去看看你们的收费标准。感谢

具体可以咨询一下广告客服,广告客服QQ/微信:1216869955,联系电话:06 6556 9955

路过

谢谢

学习到了