小春网

注册账号

[生活相册] 卡西欧tr100试拍 顺带送上一段话

文化炸鸡团小c 发表于 2011-11-19 00:55
我可不想当这种名人呀 真是伤不起呀 我就是个小平民呀

你的回帖速度能不能稍微慢点

花心蝴蝶 发表于 2011-11-19 00:56
你的回帖速度能不能稍微慢点

我是闲的一直在刷新  哈哈哈哈

文化炸鸡团小c 发表于 2011-11-18 13:13
哈哈哈 我估计电脑对面是一个头几天没洗 带着啤酒瓶底的宅女或者宅男

真搞笑。。。。。天天不工作,不上学。。。。下午1点跑网上传照片臭显摆的人谁是宅男宅女。。。。。你就是啥也不是那伙的。。。每天也就上个小网。。撩个骚。。。骂骂街,你能有啥本事。。。。看你那长相,就知道你混得啥也不是了。。。还自爆。。。你不知道什么叫低调么?       乡下妹。。。。

yuki999 发表于 2011-11-18 10:58
woshuangaaaa   我支持你  他就是骚货!!就是欠干!! 她还有脸骂人!!  曹。。。 ...

就是,现在女的怎么都这样啊,死不要脸的,还自爆。。。长的死丑,花个大浓妆,一点矜持,一点脸都不要了。。。真不知道他男朋友怎么想的,以前的男朋友则呢吗想的,烂货。。。最恶心的是,还有那么多人捧他臭脚。。。留QQ留啥的。。。真是瞎了眼了。。。啥档次的男的能喜欢这样的女的啊。。。。估计这女的也是国内小城市农村来的。。。没见过啥大世面。。。来了日本给他弄懵了。。。。不能自已了。。。。。干她?我怕脏了我的宝贝。。。倒找钱我都不干这样的。。。。

人跟人不一样,以偏概全是人的弊病诶。

不过你言中了,外表清纯的不一定是玉女,最近刚体会到了。。。问题不仅仅是外表清纯,而且才华横溢,结果是暧昧女王,跟N个人同时搞暧昧,谁要走都不放。。。

路过还是错过 发表于 2011-11-19 12:52
人跟人不一样,以偏概全是人的弊病诶。

不过你言中了,外表清纯的不一定是玉女,最近刚体会到了。。。问题 ...

可是有些人就是不愿承认呢 估计就搓到他们痛处了 哈哈 就比如上面那位  不过话说回来 也许男人看女人看的不太准 因为毕竟有一些其他因素  但是女人其实看女人最准了 因为往往比较客观 当然嫉妒的除外  哈哈

woshuangaaaa 发表于 2011-11-19 01:48
就是,现在女的怎么都这样啊,死不要脸的,还自爆。。。长的死丑,花个大浓妆,一点矜持,一点脸都不要了 ...

你不也挺闲 天天就光盯着我的帖子了 逗死我了 你讲话只能让我笑 哈哈哈哈

你在小春都锻炼出来了。。

心态将会使你更健康。。
哈哈。。

jack_zzf 发表于 2011-11-19 14:14
终于找到本帖了!
哈哈哈~~~
希望看热闹不会中枪!

你怎么找到的啊

路过还是错过 发表于 2011-11-19 13:55
你在小春都锻炼出来了。。

心态将会使你更健康。。

哈哈 对的 我已经快锻炼成才了 哈哈哈  小春是个好地方