小春网

注册账号

[中日本] 名古屋应该存在的组织。纯属畅想,非喜勿入。不接受批评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人认为,发展体育运动,增强人民体质,增加华人互动,异地感情沟通,团结华人社会,强悍中华国威。
我们这些在名古屋漂流的童鞋们,简称【名漂】。应该积极的参与,组织以下团体,来证明麻雀虽小,五脏俱全的道理。
证明我们在海外的华人,虽然人数不多,但是活得一样精彩。
简单归纳一下应该存在的团体,纯属没事儿闲的手痒痒,不接受批评。

球类
篮球俱乐部:
篮球还用多说么,因【篮球飞人】【迈克尔乔丹】而喜欢上这项运动的童鞋不计其数。现在大须高架桥下有个场子,听说名市大还有个场子,也有团体,只是不是很高调。我也没一起打过。需要一个热血的篮球少年来带领名古屋华人的篮球热情。

足球俱乐部:
虽然国家队的水平不敢恭维,但是国人对足球的热情绝对不可小视。名古屋有个叫老陈的组织比赛。现在好像有4个队,【东鞋】【吸毒】【难弟】【被盖】。。。。。。。。。错了,应该是【红色】【名大】【鹤桥】【无名】

排球俱乐部:
据说东京排球很火爆,名古屋好像没人玩。沙滩排球倒是玩过,不过因为是季节限定。而且大多数参与者都是为了看比基尼妹妹的胸震。所以拿不上台面。期待有真正的排球少年出来拉出一只队伍。

台球俱乐部:
这项运动比较高雅,我在国内的时候就经常逃学在台球社里混。就是因为它高雅。据说每年都有一个叫【大力】的童鞋组织比赛,而且奖金丰厚。我灰常想参加。

保龄球俱乐部:
这项运动很坑爹,在美国是低级的运动,在国内曾经是相当高雅的运动。我也一直追求着弧线。名古屋有些高手。好像也有比赛。只是我这经常跑偏的战士不敢瞎参赛。

运动类
健身俱乐部:

这个估计很多人都有经历。我也一直是某个健身俱乐部的会员,虽然一个月去不了一次。但是经常在酒吧看见一些身材杠杠牛逼的中国男人。估计他们就是贱……………………身的。健身需要同伴,所以这个俱乐部应该可行。

格斗俱乐部:
这个俱乐部是我的大爱,因为小欠削。大家看过布拉德皮特的【搏击俱乐部】么。我一直希望能参加。不过国人不把格斗当成是运动,而当成是一种野蛮的行为。不过也确实,因为打架而结仇的那么多。我觉得国人应该端正思想,格斗就是格斗,打架就是打架。名字不一样,性质就不一样。不要混为一谈。

太极拳俱乐部:
这个就比较高雅了,太极十年不打人,形意一年打死人。说明就是太极拳是一种需要长时间量的积累,然后发生质的变化的时候,就无敌了的一种拳法。当然,那些日本健身房教的太极拳可以统称为太极健身操。跟太极拳是两码事。

防身自卫俱乐部:
自卫很重要,注意,是【卫】不是【慰】。有些日本人喜欢装13,经常大吼大骂,这个时候就需要自卫。不是用嘴。用嘴能骂过日本人的还真是牛X。我认为我不喜欢用嘴自卫。必须该出手时就出手。但是出手必须一招制敌。所以大家平时应该多多练习,多弄一些一招制敌的本事,当然不是让你一招给人家打残废。那样你就等着掏医药费,跟被遣送吧。需要制敌就是,制住。反正很重要啦。当然,女孩子也可以学来防狼。

博弈类
麻将俱乐部:
还用说么,十亿人民九亿麻,还有一亿在观察。这个话出炉的时候,中国才有十亿人。你说说历史悠久不吧。

扑克俱乐部:
诈金花,斗地主,德州扑克为当今众多扑克游戏中的佼佼者。因为我经常输,所以不详细评论了。

彩票俱乐部:
合钱买彩票,中了大家分。我听过前一阵子有人倡议。我从来不买彩票,因为小的时候,中国刚开始有彩票的时候,第一名是个夏利。我跟家人买了好几百的彩票,结果只中个搓澡巾。过了几天,听说我同学中了夏利,卖了10W。我从此便留下阴影了。

夜生活类
把酒联欢俱乐部
必须是酒吧啊。那还用说么。不泡吧的永远不知道泡吧的乐趣。

国王游戏俱乐部:
这个比较淫荡,比较邪恶,不解释。

飙舞蹦迪俱乐部:
前一阵子,疯了0同学组织的飙舞团。我一起跳过,很嗨,很和谐,一顿跳,一身汗。所有的压力烦恼都飞到了九霄云外。

卡拉OK俱乐部:
国人的大爱。不解释,作为歌神的我,说什么都像是自己吹牛X。

情感类
单身速配俱乐部:
前一阵之有人组织过,据说很成功,希望有下一次。

户外郊游俱乐部
这个我只听说过FB一族,不过最近好像没有很多活动。有活动的时候我还没参加上,残念。

其他类
摄影俱乐部
高手众多,非常烧钱。不敢进去瞎折腾,怕把喝酒钱都花在买镜头上。不过推荐对美有追求的童鞋参加。

真人CS俱乐部
这个很有意思,我虽然没参加,但是朋友参加的很多。估计上辈子都是当兵的,有些人战术,枪法都是与生俱来的。

摩托俱乐部:
飚车的快感,风一样的感觉。我脚感神经不是很灵敏,一般汽车油门都踩到底。我觉得摩托对我来说很危险。不过有些哥们儿摩托玩的很好。

汽车俱乐部
这个比较烧钱,开个200W的中古车过去,估计都会被鄙视。

网游俱乐部:
这个群体很大,但是我没有接触,太虚拟了。

吃喝俱乐部:
这个好,听说过去有个二狗一吃会,经常去各大饭店吃放题。我灰常想参加。

乐队:
名古屋唯一的一只乐队【伤不起】,在红色革命办的【纪念beyond演唱会】灰常的成功。灰常的牛X。膜拜一下

哎呀妈呀,累死朕了

辛苦了

这么有想法,赶紧建吧,我积极参加~!

哎呀,连个沙发我都没坐成。

羽毛球,网球,高尔夫球,没说。。。

嘛都行啊,先建几个呵呵

笨蛋的笨蛋 发表于 2011-9-14 10:32
羽毛球,网球,高尔夫球,没说。。。

玻璃球,弹子球,键球,棒球,垒球,曲棍球,冰球,橄榄球,手球………………

金錿散人 发表于 2011-9-14 10:35
玻璃球,弹子球,键球,棒球,垒球,曲棍球,冰球,橄榄球,手球……………… ...

这些还没有俱乐部。。。

对羽毛球和真人CS有兴趣,有人组织马?