小春网

注册账号
楼主: yyilove

忽然想探讨个问题,女人会不会有处男情节

关闭 [复制链接]
金魚❤花火 发表于 2011-12-30 10:41
从你这言论里看出 你还是处男啊 怎么一个个傻的不知道CN肯定不喜欢处男的 ...

没办法,你们喜欢装处,我们就只得装有经验,哈哈。

萊因哈特 发表于 2011-12-31 01:29
没办法,你们喜欢装处,我们就只得装有经验,哈哈。

不知道真相就别妄下定论 是什么在装作是什么 还不一定呢

金魚❤花火 发表于 2011-12-31 01:30
不知道真相就别妄下定论 是什么在装作是什么 还不一定呢

这帖子里面想我这么想的女性也不少吧,貌似比你那种想法还多一点。
你把她们也代表了?还是开除出女性团队了?

萊因哈特 发表于 2011-12-31 01:32
这帖子里面想我这么想的女性也不少吧,貌似比你那种想法还多一点。
你把她们也代表了?还是开除出女性团队 ...

就说一个事实 正常的女的一般不会喜欢什么处男 帖子里基本都是这么说的 如果你是的话 真不好意思了 有一类人最喜欢处男 就是风尘女子 这点都不知道

处男的特点是:矮,丑,穷,闷,没情趣
这样的人有女人喜欢吗?
如果是高富帅性技巧强,就不可能是处男,这个本身就是伪命题。
如果你碰到一个高富帅是处男,别高兴太早,他9成是个同性恋

yyilove 发表于 2011-12-28 23:43
我晕
原来女人真的比男人色啊
还喜欢那事

分人的
有些女人天生就是又闷又木头的,什么样的人就会和什么样的人在一起
和处不处没有关系
再说了,处不处不代表人的素质,每个人都有自己的人生,又不是为了等待谁
而且,做爱也是男女情感升华的形式,不是肮脏的行为

金魚❤花火 发表于 2011-12-31 01:36
就说一个事实 正常的女的一般不会喜欢什么处男 帖子里基本都是这么说的 如果你是的话 真不好意思了 有一 ...

你做过调查研究啊?!
我晕
好女孩和好男孩有的是
国外的我见过不少了
都是很真诚很纯粹的人,这个主要还是看世道,人家世道没这么恶
对不对,
哎...难道,中国的世道真的恶到,连让人坚持理想世界的勇气都没有了么?

还正常的女孩一般都不喜欢处
这个观点,匪夷所思啊
您别把谁都套入你的复杂的世界观中去,好么,妹妹
还什么妓女喜欢处子,这都什么乱七八糟的
您这个思想太另类了
其实从另一个角度讲,你的这个思想可能也对
就好象现在这个电影,金凌十三钗一样
别看不起妓女,她们最后可能是最不装B的人

那好
我祝您,以后的孩子找个N手货
这是您对世界的价值,您肯定会很高兴这样的结果

林檎饭 发表于 2011-12-31 01:54
分人的
有些女人天生就是又闷又木头的,什么样的人就会和什么样的人在一起
和处不处没有关系

你这个观点,跟我后面回答她的观点是一样的
这个看人,和处不处没关系

女人有的时候,看这个世界是太另类简单了
也难怪,女内男外的世界

yyilove 发表于 2011-12-31 01:57
你这个观点,跟我后面回答她的观点是一样的
这个看人,和处不处没关系

我觉得你有点瞧不起女人,这样不好
好不好和处不处没关系

金魚❤花火 发表于 2011-12-31 01:36
就说一个事实 正常的女的一般不会喜欢什么处男 帖子里基本都是这么说的 如果你是的话 真不好意思了 有一 ...

举个你能理解的例子吧:
很多人信天主教的,天主教是严禁婚前性行为。
她们都是风尘女子吗?
哦,我知道,中国人都认为信教的不正常。