小春网

注册账号

[IT 交流] toshiba dynabook T351 C系列电脑 黑屏现象(在装新程序时)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近入手一个dynabook T351 C系列的本本,发现一个问题想知道这是质量问题么?求教!

现象:刚入手要安装许多程序,在装一个程序前,双击安装文件exe,屏幕会突然黑一下,然后再恢复正常,问我是否同意安装。以后就没问题。可是每装一个新文件前都会黑一下,请问各位高手们这是正常现象么?还是电脑的质量问题?系统 是windows 7 home ...的。

千恩万谢!

操作系统如果是Vista的话,会弹出一个对话框让你确认是否安装,貌似正常

其他操作系统的话,可能是电脑的问题
憨吃迷糊睡 发表于 2011-9-13 21:51
操作系统如果是Vista的话,会弹出一个对话框让你确认是否安装,貌似正常

其他操作系统的话,可能是电脑的 ...

操作系统 是windows 7的。新装一个新程序以前,电脑也会弹出一个对话框让我确认是不是要安装。可是在这个对话框弹出来前一瞬间,屏幕会全部黑一下。这样算正常?
LangLang392586 发表于 2011-9-14 18:03
你拿过来吧,我帮你看看。池袋新浪电脑

谢谢你的热心。新浪 电脑啥意思?
我改变了系统设置现在好了。谢谢你啊!!
tracywong2010 发表于 2011-9-13 23:23
操作系统 是windows 7的。新装一个新程序以前,电脑也会弹出一个对话框让我确认是不是要安装。可是在这个 ...

感觉不太正常
憨吃迷糊睡 发表于 2011-9-14 22:38
感觉不太正常

嗯,我后来想了一下想明白 了,这个是电脑对外来程序安装的警告,我把设置改成不警告以后就不黑屏了。当警告的时候 ,会跳出一个对话框,这时屏幕其他地方像蒙了一层黑纱一样的,在这个黑纱出现以前就会全黑一下啦~~您觉得这样算正常么?可能我表述得也有问题,呵呵 。谢谢您的回复 !
tracywong2010 发表于 2011-9-15 15:05
嗯,我后来想了一下想明白 了,这个是电脑对外来程序安装的警告,我把设置改成不警告以后就不黑屏了。当 ...

如果把警告解除后再也不黑屏了,可以这样做

但是最好安装好杀毒软件
憨吃迷糊睡 发表于 2011-9-16 22:34
如果把警告解除后再也不黑屏了,可以这样做

但是最好安装好杀毒软件

哦,我在日本电脑上装了360……
tracywong2010 发表于 2011-9-16 22:58
哦,我在日本电脑上装了360……

我也用奇虎360安全卫士,挺好用的

另外还安装了360硬件大师还有360安全桌面还有360的极速浏览器

算是360的一个忠实粉丝吧,呵呵
憨吃迷糊睡 发表于 2011-9-16 23:05
我也用奇虎360安全卫士,挺好用的

另外还安装了360硬件大师还有360安全桌面还有360的极速浏览器

呵呵 ,但是他能防日文系统的病毒么?效果用下来怎么样?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表