小春网

注册账号

[综合讨论] 研修签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朋友研修签,应该就是俗话说的出国劳务吧。如果签证到期,不想回国。可不可以直接赚留学或者家属滞在。还有个人3年的合同,中途可以违约吗,也转留学!干两年半,剩半年的时候能转就行。高人指点············

补充内容 (2011-9-15 12:23):
又人说,研修自己去报大学,合格了拿入取通知单自己去入管就能换,还说身边就有这样的。不知是真是假呀

不可以 不管想换成什么签证,第一条是先回国......  发表于 2011-9-14 10:10
头像被屏蔽
ding
坐等高人,前辈指点············
根据现在的法律
技能研修签证不能在日本转换其他的签证

您可以向日本的行政书士咨询一下相关的问题
看看有没有解决的办法
c2005 发表于 2011-9-13 22:24
根据现在的法律
技能研修签证不能在日本转换其他的签证

日本的行政术士是日本人?就是日本的政府部门吗?
29033441 发表于 2011-9-14 09:42
日本的行政术士是日本人?就是日本的政府部门吗?

行政书士是日本的国家执业资格之一
取得这种资格的人,可以为外国人办理各种签证业务
日本有很多行政书士事务所,为外国人代理各类法务、签证、归化等常用手续
当然根据手续的类型和难度,需要支付的佣金也不一样
很多行政书士提供免费的咨询和相谈,你有什么问题先打电话问问比较好
研修好象是不可以转的,
留学是不太可能,如果能和日本人或是永住结婚的话,
也要回去然后再申请来好象,
必须要回去一次。必要的程序。
再转别的签证。

即使结婚也是要回去一次的。
所以,留学也是。

具体情况具体对待。那就不清楚了。
以前的东京入管职员这么说过
東京団子 发表于 2011-9-14 10:07
研修好象是不可以转的,
留学是不太可能,如果能和日本人或是永住结婚的话,
也要回去然后再申请来好象,

回去再申请  麻烦,就是不想回去!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表