小春网

注册账号
楼主: shibachun22

欢乐塞班行

shibachun22 发表于 2011-12-24 11:38
上帝啊,这是肿么了??

短信我说说

听你说的,我现在也特别想找这个旅行社了,除了mm帖子上说的,还有什么需要注意的嘛?
泳衣从这边带过去嘛?
可不可以不穿泳衣啊,自己实在是太胖啦!

也许错了 发表于 2011-12-25 22:03
听你说的,我现在也特别想找这个旅行社了,除了mm帖子上说的,还有什么需要注意的嘛?
泳衣从这边带过去 ...

你好!
除了帖子上说的,也没有特别要注意的地方了
如果非要强调,那就是防晒啦。
塞班的太阳真是太有杀伤力!!!
可以像我第二张照片那样,里面比基尼,外面穿上防晒的浮潜衣,绝对防晒,下水还能防止珊瑚礁擦伤。
唐吉珂德就有卖,样式多还不贵。
至于,导游这块,我个人和阿荣交流十分充分。
所以全程玩得尽兴又安心。我自己过去也是干导游的,总结出一条
导游没有好不好,只在交流是否充分。
客人了解导游的想法,导游也尽量满足客人的需求。
出门在外都不容易。

最后,预祝你塞班之行愉快!!{:11_369:}

shibachun22 发表于 2011-12-24 11:38
上帝啊,这是肿么了??

短信我说说

呵呵,突然想你你来了,呵呵一直真人和小春的头像对不上号。还在国内吧?

也许错了 发表于 2011-12-25 22:01
美女,我这段时间也打算去塞班呢,那个阿荣到底怎么样呢?

建议楼主不管是别人推荐多好的导游,去之前把价格谈好,我就是吃这个亏了。用的也是小春上都说好的导游,就没有找旅行社直接联系的导游结果,第2天迟到2小时,第3天迟到1小时,还电话联系不上。价格不比旅行社便宜反而有的还贵。好心说带你去当地去买海鲜,说替你省钱,结果3个菜,光加工费张口跟你要30刀。我们问了一下厨师,厨师说只有12刀。结果吃了三个菜被说90刀都不够。潜水录制的盘你最好拿着电脑当天确认,当地有可能都是用最劣质的碟刻盘,拿到日本看了一次就放不出来了。总之凡事都要自己操心一点。这个导游我去的时候还特地给他女儿买了小礼物,结果就是这样。人心呀。。。。

短个价钱吧亲,怎么报的团?

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

噢萨卡 发表于 2011-9-13 15:19
我也喜欢阿荣

他和别的导游不一样

给个旅行社的链接呗

appledream 发表于 2012-2-14 14:33
给个旅行社的链接呗

建议你小心这个梦地阿荣。

神斗士 发表于 2012-2-14 14:44
建议你小心这个梦地阿荣。

怎么了???????????

appledream 发表于 2012-2-14 14:45
怎么了???????????

有一些内容我已经在这个帖子里说了,想看内幕的话,告诉我QQ,我传给你,在小春上发的肯定被删的内容,你懂的。