小春网

注册账号

如何在日本办理去美国的工作签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问下如果去美国的话,在日本要如何办理签证的手续
  使用日本签证办还是中国的护照,现在有的日本签证是留学签证。

这次办的是去美国的工作签证,需要些什么资料,应该去哪里办,或者可以去什么地方咨询?
這个情況, 你是用中国护照 申請美国 H1B工作签证.

第1步 - 你必须找到一个美国一个公司雇主雇用你, 並且願意協助你申請H1B工作签证.
第2步 - 你的工作是 以下 核心专长的职业包括:IT,计算机,财务,会计,银行,市场营销,广告,公关,销售,招聘,工程(所有类型),教学,保健/医疗,法律,网络,电信,商业,管理。
第3步  你美国的雇主  向美国移民局 提供 H1B签证申请的雇主文件
  *个人是无法自己申请H1B签证。只有雇主可以。

美国 經濟不好, 近年H1B工作签证批得很少. 你如果在美国找到工作, 你的雇主会幫你許辦, 如果是美国的小公司請外国人, 美国移民局不批的多 .

doraemon_nobita 发表于 2011-9-13 17:23

第1步 - 你必须找到一个美国一个公司雇主雇用你, 並且願 ...

谢谢您

doraemon_nobita 发表于 2011-9-13 17:23

第1步 - 你必须找到一个美国一个公司雇主雇用你, 並且願 ...

想再麻烦您,问一下美国方是贸易公司,对方要是在美国给我申请H1B工作签证的话,我在日本应该给对方寄什么资料?
然后如果对方给我寄来啦H1B的工作签证,需要去在日美国大使馆面试吗?面试时要问及英语的能力吗?{s:1:009}

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表