小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 昨天从LA回来了,有哪个JM想买COACH的?现在正式开始统计鸟~~~~~

sqjapan 发表于 2011-9-13 07:03
那个牌子好上都是中国制的吧?

偶尔也有别的地方造的.
别说那个牌子了,我到目前在这边买的东西,还很少见不是中国制造的呢.

我是最近才知道这个牌子是中国制的,
在香港看到在打折,顺便问了一下,

你贴的钱包价格,是打完5折后价格,还是原价呀

我不太会换算,能不能告诉我一个钱包大概多少银子人民币或者日元。

楼主MM,我和你不是太熟悉,能不能帮我带一个钱包啊?
长钱包,按扣。希望里面附带零钱包。颜色不限。
样式请楼主帮忙挑,相信楼主MM的眼光。
代购税是应该的一点小意思,提着大箱子跑那么远,多辛苦。。。

sqjapan 发表于 2011-9-13 07:50
我是最近才知道这个牌子是中国制的,
在香港看到在打折,顺便问了一下, ...

是呢,好象就是几年前,在中国新开的工厂,所以几乎都换中国制造了.中国是世界的大工场

angellu 发表于 2011-9-13 08:20
你贴的钱包价格,是打完5折后价格,还是原价呀

这个价格是没有柜台的那30%折扣的价钱,已经是原价打完5折之后的价钱了.

海棠依旧 发表于 2011-9-13 08:22
我不太会换算,能不能告诉我一个钱包大概多少银子人民币或者日元。

如果是99美元的长钱包,没有柜台30%折扣的话,我拿到手的价钱是8573.4日元.如果赶上那30%折扣的话,我拿到手的价钱是6001.38日元

蚂蚁打架 发表于 2011-9-13 08:40
楼主MM,我和你不是太熟悉,能不能帮我带一个钱包啊?
长钱包,按扣。希望里面附带零钱包。颜色不限。
样式 ...

我看了看,这边的女款钱包好象都带零钱包,这愿望好满足,哈哈~~~~~~~~
皮的还是布的?LOGO要明显的还是只要按扣那个地方有一点点的?

我有他家的一个小包,质量不错,价格也适当