小春网

注册账号

[生活相册]  大出血,转俩双秋天,NEW鞋子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买东西的时候从来都是不记后果的
鞋子买多了,穿不了。。。放着也是浪费,换点小钱再去血战!!
shibuya 109买的~~SIZE  23号一次都没穿过...跟高8CM吧,适合各种搭陪~~
                        (  原价6980/双的 BONITA)
                      (  买时3500/双买入 )

现价流血价2000/双                      俩双  都拿的MM,3500拿走
CIMG1214.JPG CIMG1212.JPG CIMG1211.JPG CIMG1215.JPG CIMG1210.JPG CIMG1209.JPG CIMG1208.JPG CIMG1207.JPG

补充内容 (2011-9-13 02:15):
可在山手线内交易,如果邮寄,自负费用  

有原装盒子在~

补充内容 (2011-9-13 17:20):
谢谢各位XD JM的捧场,已经转了~~
赤と豹柄…
すごいね

えへへへ 发表于 2011-9-12 16:53
赤と豹柄…
すごいね

ちょっと派手?!でも大好き~~~

気分転換するとき買っちゃったもの~!いっぱい使ったわよ~~今売ると、なんか、さびしい~~けど、しょうがないわ

号码是我的号码。。。颜色样子我也喜欢。。。

但是不想买别人买完的东西。。。

但是帮你顶了

佩服!能传穿这么高跟的鞋!!!

强!!!

我要呀。。。好便宜。。。

没穿得话,给我吧。。正好我的SIZE...

高跟鞋俺演舞台剧地时候穿过、、那脚给俺疼飞了。。

一般买了这种鞋子又XXX的都很XXX

写字的形状挺好看的。只是咱穿不了啊!