小春网

注册账号
楼主: c2005

关于中国银联卡在日本提取日元现金的问题

备用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

直接拿中国的银行卡,只要有银联标志就可以去日元了?
还是要VISA  MASTER ?

106949443 发表于 2012-5-10 00:01

普通借记卡就可以。

懂了謝謝啦

106949443 发表于 2012-5-10 00:01

普通银联借记卡,非VISA或MASTER.

请问下C2005,在东京只有这几家银行才能用中国的银联卡提现金吗,还有其他银行吗?
你能列举出来有哪些银行能取现金吗?
因为国内的银行告诉我,出了日本的三家银行(三井住友,JCB,AEON),其他有银联的银行可以免费用。。
谢谢啊

younger100 发表于 2012-5-27 18:00
请问下C2005,在东京只有这几家银行才能用中国的银联卡提现金吗,还有其他银行吗?
你能列举出来有哪些银行 ...

JCB不是银行,是信用卡公司
AEON是一个大的集团,旗下有很多经营形态的公司和店铺
比较常见的是AEON shopping center,是分部在日本全国的一种大型购物中心里,里面设置有AEON银行ATM机器
至于是否能用银联卡,我目前不掌握准确的消息

银联卡可以确定的取现服务,就是在以下几个银行:
①seven银行(7-11便利店)
②邮局银行
③三井住友银行
④三菱东京UFJ银行
⑤京都银行的个别一部分支行

至于其他银行是否可以使用银联卡取现
目前没有得到官方的消息
但其他的银行也有可能已经或者正在开通这方面的业务

另据日本金融行业的小道消息
日元与人民币之间的直接兑换业务
最早有可能在6月或7月份实施
届时日本各银行金融机构有可能推出其他的人民币与日元的相关业务

c2005 发表于 2012-5-27 19:51
JCB不是银行,是信用卡公司
AEON是一个大的集团,旗下有很多经营形态的公司和店铺
比较常见的是AEON shopp ...

真心谢谢。。。。
回复 1 0

请问版主,用银联卡取现的话,是不是不能作为更新签证时的送金证明?
回复 1 0

顶了啊啊!