小春网

注册账号

[水上运动] !!9月18周日 伊豆ヒリゾ浜 スノーケリング募集!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
QQ截图20110727182450.jpg QQ截图20110727182357.jpg QQ截图20110727182046.jpg QQ截图20110727181811.jpg QQ截图20110727181800.jpg QQ截图20110727181549.jpg QQ截图20110727180838.jpg QQ截图20110727181135.jpg QQ截图20110727181110.jpg QQ截图20110727181054.jpg
*上述图片是从网页搜索的

请报名的童鞋认真仔细的读完每一个字,谢谢合作
9月18日的周日日归, 伊豆半岛南伊豆町ヒリゾ浜 スノーケリング募集
ヒリゾ浜:
抜群の透明度を誇る伊豆屈指の秘境。磯と岩場だけの海岸は、豊かな黒潮により、南国の季節回遊魚や大物の回遊魚も見られるスノーケリングの絶好ポイント。貴重なエダサンゴも群生している。ヒリゾ浜へは、中木漁港から船で渡る。大人(中学生以上)往復 1、000円、小人(4才~小学6年生)500円。遊泳可能期間は、7月初旬~9月。

集合时间和地点:18日周日凌晨1点(也就是17日周六深夜1点)秋叶原中央口出了改扎口左拐,出租车公交广场,7&11便利店门口集合,人齐出发,车程4,5个小时,预计早上5,6点左右到达,早到是为了避开周末三连休堵车高峰和占停车位(上个周六6点多到达,停车场几乎满了,并且往返都遭遇堵车),到达目的地原地休息,补充睡眠,最后要在港口换船,乘船时间3分钟,船票1000,船票是8点受付,首班8点半,咱们坐首班,回程预定下午3,4点出发,8,9点左右到达秋叶原解散

交通手段和费用:8人座车和5人座车(活动总人数8人以下的情况用8人座车),费用包括高速,油费,停车费一个人6000,其他费用(比如船费1000,餐费,淋浴费)自理

携带物品毛巾,防晒霜,游泳衣,スノーケリング用具,有救生衣最好,其他看自己喜好带游泳装备也行,防水相机什么的。我带两个简易折叠帐篷,一个游泳圈,一块浮板
*注意:浮潜的话,推荐游泳衣最好是长裤长袖,一来保护身体,二来还可以防晒,
最重要是保持体温,推荐使用救生衣最好

正式报名需先跟帖,再电话联系,报名以电话先后为序,只跟帖没电话不算报名
联系电话:iphone:080-6801-6699(通话时间段:周一,周三,周四,周六11点到25点之间,周二,周五12点到16点之间)手机短信任何时间可以,但不一定第一时间回复

这是眼镜和呼吸管,必需品
这是マリンシューズ,浮潜必须要的,保护脚

这是长袖长裤(男式女式都有),虽然不是必需品,但是根据经验,强烈推荐买一套,因为短时间可能不感觉冷,时间长了还是会冷的,而且即使气温很高的时候,海水有的地方是也是很凉的,保温加防晒,有备无患,以前活动不少童鞋没有准备,后来去了以后基本都后悔没有买一套,然后才追加买的

这些东西在
スーパースポーツゼビオ (SUPER SPORTS XEBIO体育用品连锁店可以买到,或者ホームセンター 也能买到

或者网店,我经常在这个网店买,网址:http://www.rakuten.co.jp/sonia/

天气不好的情况活动中止(如下雨,强风大浪),如果中止,我会另行通知

最新情况请关注补充内容

补充内容 (2011-9-16 14:49):
各位童鞋,18日周日凌晨1点(也就是17日周六深夜1点)在秋叶原中央口,不要迟到啊

スーパースポーツゼビオ (SUPER SPORTS XEBIO)店里海边相关用品基本上都下架了,需要提前在网上买好  发表于 2011-9-12 09:05
不说多话,帮顶

23,24还准备去吗?

头像被屏蔽

顶!

我爱宝马 发表于 2011-9-12 09:06
不说多话,帮顶

谢了,宝马兄

yoka357 发表于 2011-9-12 10:26

我爱宝马 发表于 2011-9-12 11:09
23,24还准备去吗?

现在还不知道,等周末回来再决定,你们准备去?

erwin8848 发表于 2011-9-12 11:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。下周要出差 去不了了 ...

下次去...........