小春网

注册账号

出售几件YY ,自己随便搭配了下,3页更新~大家都来捧捧场哦~~呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
3http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=165964&replyID=&skin=1
全在这里面,有几件真人SHOW了下,身材不好,大家凑合看吧,西西~~~
[em04][em31]
图中所有首饰都在我发表的“300-1000小首饰里面的”欢迎大家去看看~!
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/lifei18me/slideshow2?.dir=/d39b&.beg=0&.src=ph
[em07][em07][em07]

嗬嗬,妹妹能不能把内容直接复制过来阿,重新打开连接也很麻烦的~~~~~~~~~~[em04][em04][em04][em04][em04]

呵呵,好的,不过有点多了,我挑几件先复制过来大家看看~~~~
白色上衣L号,9成新650,粉色上衣9.9成新350,均码,

白色上衣9成新,均码500,裤子9成新SIZE 31,裤长92cm左右,1000

上衣size165,9。9成新900,腰带跟裤子非卖品~!

呵呵,先发几张带真人SHOW 的,大家多多支持哦~~~~[em07][em07]

不过我觉得你真得很会搭配衣服呢,呵呵,喜欢喜欢~~~~~~~~~~~``

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-9-5 11:08:00的发言:不过我觉得你真得很会搭配衣服呢,呵呵,喜欢喜欢~~~~~~~~~~~``西西~~~谢谢哦!!~~以后准备就朝这方面发展了,搭配衣服是我最大的乐趣了,呵呵
[em31][em31]

帮顶啦..
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用石楠在2006-9-5 11:26:00的发言:帮顶啦..
[em01][em01][em01]
thank you~~~~~~[em07][em07]