小春网

注册账号

周六骑行活动简短小结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

约好的三人有一人时间不凑巧未能成行。

我早上8点左右从横滨出发,9点半到了银座和另一位骑友L集合。

第一站:迪斯尼乐园
         出师未捷身先死。一路上大货车很多,L又穿着新的琐鞋,那种把脚绑在脚踏上很难松掉的鞋子,很难掌握平衡,为了躲避一辆大货车狠狠摔了一跤,当时吓坏了,还好没出什么大事。但感觉这一下为整个形成奠定了悲剧的色彩。后来又摔了一次车,导致L后来放弃完成整个计划,不过L是个相当勇敢的小伙子,在受伤的情况下坚持了大半个行程,让人肃然起敬。
迪斯尼

灰机灰过。。

受伤的腿

第二站:户田公园
丛葛西临海公园开始直到户田公园一带,沿着荒川走有非常好的自行车道,骑车的人也相当多。沿着河35公里以上的时速巡航,吹着河风,没有汽车的感觉真是太爽了,爽到让人不想停下来拍照呵呵。悲剧的是天气猛暑,体力和水分消耗太大,到了户田公园的时候L由于伤痛和体力原因,觉得支持不下去了,于是分道扬镳,他直接杀回新宿,再一次赞叹小伙子带伤上阵的勇敢,我按照原计划到二子玉川切入多摩川。
一个自行车车友聚集点。
第三,四,五站:二子玉川->六乡手土->回家
接下来就是一个人顶着猛暑的漫长骑行了,看来还是等天凉下来再计划下一次比较好。。。
全程148公里,平均时速20.3km/h。

沙发??

有3张照片看不见哇。。。。。。

这两天骑车不热吗????

下次骑车记得叫我。。。我做在后座上,替你增加修行的强度。。。

这是路过我家地盘啊...
骑车去二子玉川烧烤,去六乡土手踢球,闭着眼睛都不会错

天还是很蓝的

毅力啊~~~

下次有活动叫上我,我住横滨。。。

射手A 发表于 2011-9-12 08:36
下次有活动叫上我,我住横滨。。。

没有美女你也去?

下次有活动騎買菜車去