小春网

注册账号

从成田机场下来以后如何到达横滨国立的学生宿舍?请各位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是横滨国立10月的研究生,想请问从成田怎么到横滨国立大学的留学生宿舍(横滨市营地铁弘名寺站的)?
我在网上查地图,看到了需要坐个巴士,然后倒地铁,中间曲曲折折好长时间,请各位横滨国立的前辈指点迷津,希望能找到快捷方便到达的方式。

最方便的方法有两个

①成田空港成田エクスプレス 大船行き 4180円)→横浜横浜市営ブルーライン 湘南台行き 260円)→弘明寺

单程2小时左右
成田エクスプレス是成田机场的专线特急列车
非常非常舒适,下面这个是成田エクスプレス的照片,参考一下

②成田空港第一候机楼(空港高速巴士 YCAT横滨行き 3500円)→YCAT横浜(横浜市営ブルーライン 行き 260円)→弘明寺
单程2小时20分左右

如果你觉得上面两种方法贵的话
还有其他的方法
但换乘的次数比较多,也比较辛苦

头像被屏蔽

欢迎学妹

横滨国立当初俺要去地学校、、、

c2005 发表于 2011-9-11 17:20
最方便的方法有两个

①成田空港(成田エクスプレス 大船行き 4180円)→横浜(横浜市営ブルーライン 湘 ...

多谢,钱稍微多一点没有事,关键是刚来日本,得带各种行李,还得转来转去的话,实在是太辛苦了。

mayankenken 发表于 2011-9-11 19:18
多谢,钱稍微多一点没有事,关键是刚来日本,得带各种行李,还得转来转去的话,实在是太辛苦了。 ...

有什么问题我尽力给你查
上面2种方法都是仅换乘1次
是最方便的方法

最方便的方法有两个

①成田空港(成田エクスプレス 大船行き 4180円)→横浜(横浜市営ブルーライン 湘 ...

ssssssaaaaaaaaaa

最方便的方法有两个

不好意思啊,再问一嘴,从成田空港出来,是不是很好找成田エクスプレス空港駅啊?麻烦你了

mayankenken 发表于 2011-9-11 20:17
不好意思啊,再问一嘴,从成田空港出来,是不是很好找成田エクスプレス空港駅啊?麻烦你了 ...

下了飞机
入境审查出来之后
机场里有案内指示,非常好找
你跟着指示走就行了
找不到就问问机场里的案内窗口
放心吧,1句日语不会的也马上就能找到的