小春网

注册账号

[IT 交流] iponeの使いこなし(2)---------使用iphone给国内的朋友免费打电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
趁着孩子在睡觉
写一下用iphone里面的app给国内的朋友免费打电话和发短信
说是免费,当然是需要上网的流量的,只是免除了高额的国际通讯的费用
不过如果是パケ放題的话就是免费的了

首先说一下免费打电话的部分
这个需要下载一个叫friendcaller的app
在apple store里搜索friendcaller的话会出来两个我们需要用到的app
一个是friendcaller3
一个是friendcaller pro
如下图,红框内的

其实这两个应用下载哪一个都可以
二者的不同在获取免费点数(也就是通话时间)的方式不太一样
因为我主要是在用pro的那个获得的免费点数,所以下面详细介绍pro的这种
下载之后打开,会让你注册之类的,这个就不详细介绍了
如果有facebook的帐号的话可以用facebook帐号直接登录使用
然后就是如果赚取免费的使用点数

进入主界面之后选择more,就会出来下面的画面
然后选择Earn Free  Minutes,就会进入现在的画面

这个就是需要你的点击的视频广告,一般点击一次给5cent
我往我爸爸国内手机打过去的时候是0.0226cent/minute
但是这个不是可以无限点击的,点一个给5cent,点到一定程度就不能继续点了
不过过一段时间,一天?两天?反正是不定时更新的,过两天就又可以点了
虽然来钱比较慢,但是可以省下一笔花费不是吗,特别是人在外面有急事的时候

然后介绍一下如何用这个app拨打电话,选择最下面一排的Dial Pad
拨号的格式像上面输入的那样+86(国家号)手机号
拨固定电话的时候我不是很清楚,不过应该是把区号的零省略掉
拨了号码之后电机右上角的圆圈里面有个i的那个图标可以查看资讯费用

总结一下这个软件的优缺点
优点嘛自然是不用花钱且不用两个人都守着电脑
只要一方是iphone一方有手机就可以
特别是对我这个年龄段的父母来世,一般的手机就只会打电话(我爸爸连短信发的都不太熟练
更不用说电脑了

缺点最主要的就是赚取免费点数比较麻烦
而且不是无限制赚取,对于每天都要长时间通话的童鞋那是完全不够用的
而我下载这个软件的目的就是偶尔和家长童话时用的,平时多赚点免费点数
一两个星期用一次

同样的,每一件东西都不是适用于所有人的
而且要看你如何来使用它
有什么不明白的地方可以站短问我,也可以回帖
当然有什么写的不对的地方也欢迎大家指正
希望这个软件对大家的生活能有所帮助。

今天就写这一篇,下一篇写一下如何给国内的朋友免费发短信

淘宝上有比较 便宜的SKYPE号 30RMB可以打1万分钟  发表于 2011-12-22 18:12

评分

憨吃迷糊睡 + 100 迷糊喜欢带图的,看着赏心悦目还不费脑筋,.

好贴啊!
我去试一下~~谢谢楼主

飘过赚分!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

我也来飘过

呵呵,这个挺好玩的

你那么麻烦干什么..注册一个号...点数都赚了打了再注册个..点数拿了打了再注册个不是更快.每天都能用哈哈

情冷人淡 发表于 2011-9-19 22:27
你那么麻烦干什么..注册一个号...点数都赚了打了再注册个..点数拿了打了再注册个不是更快.每天都能用哈哈 ...

嗯,不过那样更麻烦
而且不攒的话一次的通话时间没多少

谢谢你。。今天我下载了它。
好像广告看完后是能得到4cent.
我只是有个疑问,在哪里可以看到所得到的点数的呢?

鱼人区-0361 发表于 2011-9-22 12:35
谢谢你。。今天我下载了它。
好像广告看完后是能得到4cent.
我只是有个疑问,在哪里可以看到所得到的点数的 ...

在屏幕的最下方有タブ
选择messenges的话应该能看到吧?
具体哪一个忘记了
你一个个选选看看,看不到的话在问我,我给你发照片