小春网

注册账号

关于要自杀的朋友.请给我一分钟.进来看一眼

樱花落║soul▼ 发表于 2011-9-10 22:04
倒是出这个国干嘛呀.去年就听说有个福建的男孩.因为总也挣不到学费问家里要.妈妈说了句气话.那你跳楼吧. ...

真的呀

这都啥跟啥呀,父母也是,唉

沉睡的cat 发表于 2011-9-10 22:06
那啥。。。
我说,姐们儿啊。。。
有啥,别想s的。。。

这是好几年前的事儿啦,我还没上小春呢
现在挺好的呀
别担心
但是就是因为自己经历过,所以要一分为二地看这种事呢

姥姥在医院里呼吸停止那一瞬间.妈妈就直接晕倒了.我看妈妈晕了当时给我吓的.虽然当时病房全是亲戚都炸开锅了.但是只感觉自己都耳鸣了一样的.脑袋真是一片空白.心脏还一揪揪的疼.以为妈妈也出事了.满脑子都是妈妈了.我想失去亲人的时候就是这么个感觉吧.所以朋友.不管自己多么不顺心.想想爹妈拉扯咱们这么大.也都50好几60的人了.没有你陪着他们.他们多孤独啊.不要那么自私.

樱花落║soul▼ 发表于 2011-9-10 22:01
他应该会看到的.一上感闻.好多关心他的帖子.

那啥,你这个帖子加红了,狂顶,别让沉了。。。

看完这个帖子,决定再活几年

小猫当家 发表于 2011-9-10 22:07
真的呀

这都啥跟啥呀,父母也是,唉

其实我觉得父母也只是无心的那么一句..孩子在外肯定不会有苦有困难往家里汇报的.只是逼的实在交不上学费了可能.父母也不知道孩子的处境.以为是不努力.随心那么一句吧.也正好赶上这个男孩当时已经有点绝望了.
结果就.

沉睡的cat 发表于 2011-9-10 22:10
那啥,你这个帖子加红了,狂顶,别让沉了。。。

不能狂顶。别到头了他看见不能回复了

抑郁症是会六亲不认的。。这点俺很清楚啊。。。

不过要自杀我还真不会拉上别人一起。。怕黄泉路上合不来。。囧。。。

如果是抑郁症的话怎么劝都没用的。。一时感动了暖和了睡一觉起来就忘了还是会继续抑郁。。【经验十足。。】

还是劝去看心理医生的好。。。{s:1:009}

花岚雪痕 发表于 2011-9-10 22:26
抑郁症是会六亲不认的。。这点俺很清楚啊。。。

不过要自杀我还真不会拉上别人一起。。怕黄泉路上合不来 ...

怎么就会得这样的病呢.这不跟洗脑了一样的

樱花落║soul▼ 发表于 2011-9-10 22:21
不能狂顶。别到头了他看见不能回复了

不会的,区版会网开一面的。。。
还不算你是水贴。。。
这个是为了救人的,应该是不会30页就封顶啊。。。