小春网

注册账号

[分享]突然手痒,画了张阿鲁卡多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

背景和头发都没有画,所以比较粗
天啊
好厉害······

谢谢啊[em01][em01]

帅啊                    

不错的美式风格,不知道上色什么效果,
但怎么看都是反派啊...

QUOTE:以下是引用缘起·缘灭在2006-9-5 9:16:00的发言:不错的美式风格,不知道上色什么效果,
但怎么看都是反派啊...
这个啊,我用圆珠笔画的,要上色麻烦点,昨天也是一时兴起,但是已经有2年没有画了
阿鲁卡多本来也确实是正反结合体,谁叫人家是德库拉大叔的儿子呢。哈哈,这种结合体很能俘获女性哦,羡慕中

Alucard虽然有黑暗血统,但却是由Lisa带大的.即便后来Dracula把他接到恶魔城,由于不满父亲的残暴还是走上了对抗之路.Alucard自知黑暗血统有失控的危险,于是决定长眠.
从小岛所作的人设来看,Alucard在外貌尤其是眼神上很像Lisa,置鲇龙太郎也十足表现了Alucard的善良,温和,以及清教徒式的隐忍和悲凉感...这让人很想知道他狂乱迷失的状态...在晓月中,他起了明显的变化.有些冷淡,有些冰凉.分析过剧情,可以体验到他长期孤身战斗的空虚和无奈...
但总得来说,他还是将月下里那个,优雅,温和的贵公子身影,永远留在了电视游戏史上

最后,昨天一眼看上去总觉得眼熟,说出来楼主别拍我...感觉更像SF3的最终Boss呢

SF3那个。。。。。。家伙吗。。。。。。
吐血,尊贵的阿鲁卡多怎么成了那个喜欢裸奔的家伙。。。。。。
看来还是画技不行,回山修炼

比我强,我用圆珠笔肯定画得很乱的```

QUOTE:以下是引用欧米卡在2006-9-5 19:39:00的发言:比我强,我用圆珠笔肯定画得很乱的```
圆珠笔也有它的好处,就是色泽变化比较大