小春网

注册账号
楼主: 喵喵02988

今天买了点睫毛膏...P4更新了 我算没药救了。。。

到现在用的最好的一款睫毛膏是dodo的CINEORA塗る付けまつげ~[em02]

我用来用去还是觉得兰寇的最好使了

美女好厉害。。。。。。。。。

QUOTE:以下是引用嘉奈在2006-9-5 14:32:00的发言:我倒是觉得挺好的。用了睫毛明显的长长了。
真的吗 有那么神奇 花了多久变长的呢

QUOTE:以下是引用小肆在2006-9-22 23:27:00的发言:
有阿,养了1年多了,是吉娃娃,很坏的。一点都不乖,还超级白痴- -!美女
你为什么养吉娃娃呢。。吉娃娃疯疯的。。。我好朋友家就是吉娃娃。。
除自家人外,别的人可以连续吠你五个小时。。。。吠到睡觉。。。。

加密睫毛的我觉得LANCOME的没话说的了。
拉长15倍那个也很好用。。

QUOTE:以下是引用lovely45在2006-10-6 10:22:00的发言:美女
你为什么养吉娃娃呢。。吉娃娃疯疯的。。。我好朋友家就是吉娃娃。。
除自家人外,别的人可以连续吠你五个小时。。。。吠到睡觉。。。。
那丫有事没事就吼吼,现在又发神经病再喉咙里呜呜呜个没停了
当初养狗是想着日本房子小,没法养大的,德国腊肠不是我喜欢的品种,只好买了吉娃娃。早知道就买苏格兰牧羊犬了,我还是比较喜欢大狗狗

QUOTE:以下是引用小肆在2006-10-6 17:55:00的发言:那丫有事没事就吼吼,现在又发神经病再喉咙里呜呜呜个没停了
当初养狗是想着日本房子小,没法养大的,德国腊肠不是我喜欢的品种,只好买了吉娃娃。早知道就买苏格兰牧羊犬了,我还是比较喜欢大狗狗

我这两年都不能养狗狗,起码要过五六年才能养狗狗。。。呜呜。。。
我好讨厌吉娃娃的。本来不太讨厌,至从看到我好朋友家那只狗我就烦吉娃娃。。。
像疯狗一样。。。吉娃娃是我所见过,最欺善怕恶的狗。。。

QUOTE:以下是引用lovely45在2006-10-6 19:41:00的发言:
我这两年都不能养狗狗,起码要过五六年才能养狗狗。。。呜呜。。。
我好讨厌吉娃娃的。本来不太讨厌,至从看到我好朋友家那只狗我就烦吉娃娃。。。
像疯狗一样。。。吉娃娃是我所见过,最欺善怕恶的狗。。。

我家的倒是不欺善怕恶,胆子很小的。带上街溜,看到鸽子都会跑- -!”
就是太粘人,烦死了

QUOTE:以下是引用小肆在2006-10-7 20:42:00的发言:我家的倒是不欺善怕恶,胆子很小的。带上街溜,看到鸽子都会跑- -!”
就是太粘人,烦死了

那跟我朋友家一样,老粘人。。
他家的是不太纯种的,所以有点疯。。。
我的天啊,我看到它都怕了。。带上街,很多人在它旁边走过,它的尾巴吓得掉下来,头低低走路,
见一个人在它旁边,就吠那路人吠得要死。。。
中学的时候养过一只狗狗,其实挺喜欢养只狗狗的。
但我想这五年内都不可能养动物的了~~~~