小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怀孕那点事儿请教MM们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说一下我两口子的情况:我30了,老公28了。我和老公都不喝酒不抽烟不喝咖啡,我两都曾是运动员,也都很喜欢运动,
结婚后也一直有饭后散步,周末运动的习惯,身体也都还可以,我除了还有点儿痛经,没别的啥事儿了。
老公一直不怎么想要孩子,喜欢过二人世界,想三十四五岁甚至四十岁的时候再要,
公公想要孙子都想得不行了,一直做我们的思想工作。
最近,老公顶不住长辈的压力,有点儿松动了。

不过我对备孕的事儿不太懂,也在这里搜索了不少帖子来看,
又是看医生,又是测体温排卵试纸啥的,看着觉得挺繁琐,我不太理解。
我想问一下,一定要做这么多工序吗?
老公是我唯一一个男人,我不曾有流产的历史。
如果只是不避孕,就按照平时一贯的频率ML,不行吗?
还是说经过那些备孕工序怀的宝宝质量会比较好?
抑或说我这么大龄的,不那么容易怀孕了?
希望有经验的MM们给点儿经验呀。
不胜感激!

30了,听你说的怎么感觉象20呢
shelly0120 发表于 2011-9-9 18:24
30了,听你说的怎么感觉象20呢

的确是30了,能给点儿经验介绍么?
我就是个懒人,体温也没测,排卵期也没查过(但是到了排卵期前后自己知道),备了3个月,怀上了。
一切顺其自然。
俺都30多了也是不大懂。
不过多来这里天天帖子,就能大概慢慢的明白一些。
我也学习中,有啥问题问google啊。既然也不是急着要就不避孕试试,很多人都是一两个月就有了。你和老公习惯都那么好,肯定很快就能有好消息的
韭菜花 发表于 2011-9-9 18:28
我就是个懒人,体温也没测,排卵期也没查过(但是到了排卵期前后自己知道),备了3个月,怀上了。
一切顺其 ...

MM也是30有加了吗?
我就没有做任何准备,没有测体温什么的
mm身体那么健康,就在排卵期多试试
应该很快会有好消息的

还有,需要放松心情,这个很重要哦
倒飞的天使 发表于 2011-9-9 18:28
俺都30多了也是不大懂。
不过多来这里天天帖子,就能大概慢慢的明白一些。
...

是啊,没生过的话,的确我研究那些帖子很多术语都还费劲。
shelly0120 发表于 2011-9-9 18:29
我也学习中,有啥问题问google啊。既然也不是急着要就不避孕试试,很多人都是一两个月就有了。你和老公习惯 ...

一起学习啊,多分享啊。
我今天起从零开始学。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表