小春网

注册账号

终于决定回国了,卖西川口自己的房子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来这里10年了,感觉累了,也不想再回来了。虽然不舍得卖,毕竟是自己辛辛苦苦才拥有的而且是唯一的家,我本身是搞建筑的,房子是我自己动手装修的,3月份才装修完,因为是打算将来自己用的,所以格外用心的做。比如全部122平米的地板,高度误差不会大于2毫米,睡房墙壁都加了隔音材料。而且所有的天顶,墙壁,厕所,洗面台,浴室,等等吧。都是纯新的,不是那种只是换换墙纸什么翻新的,我是把原来的所有旧的全部都拆干净了,重新装修的。都有照片的。说良心话,真的是花了很多心血在里面,我在日本有会社,所以当初是想,既可以居住又可以做事务所,节省开支。房子是按店铺买的,虽然现在我是住在里面,但是做什么都可以,是面街的门市,在产业道路上。下了很大的决心才回国,回想自己当初,唯一的梦想就是有一个自己的家。好不容易有了,却又不得不卖。心酸。。。。。不会发照片,所以,那位能指点我一下啊,谢谢!或者去我的小春空间看吧http://www.incnjp.com/?97142对了我的电话是080-6809-5888,还有价格是2280万,璧芯面积是135平米,使用面积是122.27平米,土地是所有权,昭和49年的房子,管理费加修缮费是44560。我交给日本的不动产的价格是2480万,只是在小春上卖2280万,希望能留给个中国人!

补充内容 (2011-9-10 19:31):
要是谁有兴趣的话,还可以送给你一辆车反正我也用不到了,尼桑的君豪,日本叫エルクランード

补充内容 (2011-9-10 19:32):
要是你需要的话,家里的家具家电什么的都可以赠送,

补充内容 (2011-9-10 19:52):
车的照片在小春空间里

外观不是很新,但是10月份就会大的装修,要花4700万,不用自己花钱的,到时候会很漂亮的,可惜我看不到了 . ...

外观不是很新,但是10月份就会大的装修,要花4700万,不用自己花钱的,到时候会很漂亮的,可惜我看不到了 . ...

这是没有装修以前租出去的价格,现在要贵很多了

这是没有装修以前租出去的价格,现在要贵很多了
照片要怎样发啊
头像被屏蔽
没有图片嘛?
为什么非回去不可呢,好不容易有自己的家。感觉比较可惜吧。不过还是希望楼主精心装修的房子能找到有缘人。
是啊,只是不得不回家了,要照顾爸爸妈妈,他们年纪大了,我不在的话,我不放心
能教教我怎么发图吗
头像被屏蔽
谢谢你,
LZ现在还搞装修吗,想找你装修。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表