小春网

注册账号

[西日本] 福冈交友烧烤聚会圆满结束。欢迎大家常来坐坐

活动类型:
烧烤交友聚会
开始时间:
2011-9-18 15:00 至 2011-9-18 19:00 商定
活动地点:
福冈市博多区那珂附近
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

本次聚会照片限时上传3天,现已到期。
参加聚会的朋友如有需要照片的可与我联系,谢谢[.D81A0477.]
另外有机会的话打算在组织一次活动,
有好建议的朋友欢迎你们在帖子里留言[.3D010.]

这次聚会虽然结束了,
希望我的朋友们有时间常来聊聊,
当然也希望有更多的新朋友不断的加入[.AAFBA65.]

在举办下个活动之前
希望在这个帖子里和大家有更多的接触,了解,
以便下次聚会更加和谐,更加成功[.134D2.]

愿我们
相识在小春
相聚在小春
相知在小春

(2011.9.23.更新)
-----------------------------------------------------

本次聚会圆满成功。
特别感谢:
●syuuji50        感谢您和嫂子在百忙之中参加。还带来炉子和各种小吃,

以及在整个过程中帮我忙里忙外,辛苦了。
●f906025149   感谢你主动提前过来帮忙。虽然就这么一个90后的也非常懂事,
                     来的时候差不多饶了整个博多区才到,哈哈。
●fgkaneman    感谢你主动提前过来帮忙准备。大热天的辛苦了。                       
●lulu.happy     感谢提供啤酒一箱,活动结束后,

主动忙帮清理以及帮忙送朋友去车站。谢谢。
●我说两句       感谢提供啤酒若干,你幽默的言语让我们大家都很开心。
                     虽然有事提前回去了,希望有机会再聚。
●xiaoxueniu     感谢你能在聚会结束后帮我送朋友回去。给你添麻烦了。

非常感谢所有到场的朋友和西日本版的两位版主,谢谢你们踊跃的参与与支持。
因为人员有点多,在这里就不一一道谢了。

-----------------------------------------------------------

一晃来日本十几年了。。
俺不贪心,觉得该有的都差不多有了。
可是随着时间的流逝,最后的一个十年多的哥们也与上个月回国了
寂寞啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
所以此次借小春这个平台结交新朋友[.134D2.]

本人男,35岁(心理年龄自认为25左右)和80.90后不会有太多的代沟
此次聚会只限小春春友,其他年龄不限,男女不限,签证内容不限
希望有缘结识诸位哈[.BDA6AD.]

烧烤地点:  那珂的一个小公园
烧烤内容:  烤蟹腿(北海道直送),烤肉(牛肉,鸡肉为主),蔬菜等。
      酒类:  啤酒若干,清酒2瓶,泸州老窖1瓶。
    最近駅: 竹下駅(到后可以去车接)
   驻车场:  可以停5.6台(无料)
来者都是客,此次活动所需之费用由本人承担,至于车费什么的俺就不报销了

闲话少说,上图

北海道直送

北海道直送

这个还可以

这个还可以

看着不错哈

看着不错哈

注:此次活动单纯交友,不搞暧昧关系。至于你信不信,反正我信了。

已通过 (15 人)

留言 申请时间
雪花儿 2011-9-17 14:50
兔宝宝O(∩_∩)O

参加活动哈。

lulu.happy

楼主 给你留言的时候我一不小心按到了取消报名的键 实在不好意思 我不取消报名

消化系统

想要参加·~嘿嘿···

kathy437255

来日本留学一年,渴望结交朋友。杨华清。

无可取代

我想参加 我没什么朋友 也想多认识一些朋友

我五点以后能去,,,

hetle

好不容易周天举行,一定要参加,望批准

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
chenhua5752 2011-9-15 17:04
真墨子 2011-9-15 17:01
dillonguan 2011-9-13 17:50

有始有终 搂主很讲究  发表于 2011-9-21 00:29
大哥连丑事都交代,完蛋了,以后大家都知道俺是路痴了~  发表于 2011-9-19 21:05
楼主这种活动太棒了\^o^/  发表于 2011-9-12 14:46

评分

aries + 444 赞一个!

沙发自己的

我住博多,可不知道那珂在哪……

顶楼主,有点远,就不去了,纯顶。

白吃阿
多不好意思啊

不要钱我去,可以带家伙去装点带回家吗?还有还有,我家那可怜的小狗也可以帮忙吃点.

食物太诱人了  还有泸州老窖

途遥日暮 发表于 2011-9-9 18:49
我住博多,可不知道那珂在哪……

博多区那珂,离竹下站比较近[.A3CF97.]

lixiang2430247 发表于 2011-9-9 18:50
顶楼主,有点远,就不去了,纯顶。

谢谢顶贴哈{s:1:008}

想去,不过20号论文发表,楼主是个好人,帮顶。来日8年的后辈飘过
再说,坐车去太远。开车去又不能喝酒。斗争啊。