小春网

注册账号

不知道原因被禁言了。···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
管理员们好 。。
id 新宿锋子不知道什么原因被禁言了。 。
能告诉原因么 。。
能帮忙给解开么。。·
解开后他回自己来解释的 。
辛苦管理员们了。 ···[.134D2.]
11-9-8 15:38   新宿锋子  / 禁止发言  
原因:混迹于新宿,流浪在池袋.  
是这句话..还是下面的?....我改掉...不要签名了行不..
我以为我又没发啥帖..应该没事的吧...
晕了...给我解一下...马上改掉还不行吗...
酷帅 发表于 2011-9-8 18:33
原因:混迹于新宿,流浪在池袋.   ...

被封的原因是 "混迹于新宿,流浪在池袋" ?
我只管解,不管封!我也只是把原因个被封时间,先贴出来!看情况解封的!!

新宿锋子 发帖内容没有很过分的内容!给予解封!!开后注意言辞!
酷帅 发表于 2011-9-9 18:37
我只管解,不管封!我也只是把原因个被封时间,先贴出来!看情况解封的!!

新宿锋子 发帖内容没有很过分 ...

您好,账号:三好学生,我上个月发了个租房的帖子,结果被封了。这段时间以来,我深刻反省,已经深深的意识到了自己的错误。这个号在小春用了两年了,以后保证再也不乱发帖子了,求版主大人大量,给我一次改过自新的机会。
祝好心人身体健康,万事如意,合家幸福!

这个账号没问呀!!  发表于 2011-9-28 14:06
签名广告

你又办网线又弄电话卡的

这个理由 太。。。。

你好管理员,我是ID:xianglin
头像是一个大小眼的熊猫头。前几天发了一个帖子。
帖子的内容是可能言辞激烈了些,然后被封贴了。
紧接着就毫无征兆的被禁言了。
在没有对我进行警告或者任何提示的情况下,将我封杀。
且在版主处罚会员登记上找不到封杀我的履历??
实在好奇,如若知情,可否告知个中原因?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表