小春网

注册账号
楼主: Carl22

[研究生大学院] 关于筑波研究生进学,教授面谈过程以及感想

呵呵,欢迎来到筑波!你真是强人,从车站走进学校里面,还没迷路,佩服你!

jpzqq 发表于 2011-9-7 22:49
呵呵,欢迎来到筑波!你真是强人,从车站走进学校里面,还没迷路,佩服你! ...

我记得加过你qq,和你聊过一次!
进了学校里面就好了,一条主干道走到底!
车站到学校确实有点绕!

Carl22 发表于 2011-9-7 23:01
我记得加过你qq,和你聊过一次!
进了学校里面就好了,一条主干道走到底!
车站到学校确实有点绕! ...

你找的是什么研究科的什么专攻啊?

jpzqq 发表于 2011-9-7 23:09
你找的是什么研究科的什么专攻啊?

system情报工学的risk工学

Carl22 发表于 2011-9-7 23:11
system情报工学的risk工学

哦,我跟你一样研究科!我是構造エネルギー

跟我一样的时间..筑波的教授都喜欢中午1点见人么..
教授让我去见他...第一次我跟他说我没时间..语言学校每天都要上课...
第二次就是命令我了..
我那次真是..吭爹的见面...

azel 发表于 2011-9-8 00:55
跟我一样的时间..筑波的教授都喜欢中午1点见人么..
教授让我去见他...第一次我跟他说我没时间..语言学校每 ...

时间真的很悲催!
我向学校请假了!
那么你见面之后的结果是什么呀?

Carl22 发表于 2011-9-8 01:05
时间真的很悲催!
我向学校请假了!
那么你见面之后的结果是什么呀?

因为没见面之前就确定要我了...
所以我才不敢去啊..怕去了不要我了..
虽然见面情况很凌乱..但是教授第一句说别紧张第二句就是..还有一份需要我签字的表是什么..
我就乖乖的把指导教员调书拿了出来..
其实他的意思就是让我把调书拿去给他..顺带见见我..

azel 发表于 2011-9-8 01:07
因为没见面之前就确定要我了...
所以我才不敢去啊..怕去了不要我了..
虽然见面情况很凌乱..但是教授第一 ...

这个真的是太顺利了啊!
你是哪一个研究科,哪一个专攻的呀

如果没猜错,俺现在和你一般·····喜欢ROCKET的某桑