小春网

注册账号

[西日本] 随便乱拍,乱了拍子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上午球队训练

随便乱拍,乱了拍子

随便乱拍,乱了拍子

小小七家那边一大片荷塘的一片叶子

随便乱拍,乱了拍子

随便乱拍,乱了拍子

辞职了,终于还是辞职了
好像来到日本以后很少有这样不用打工的日子
挺不适应,但还满怀期待,期待着不打工的周日,就算天气炎热也应该形容为阳光灿烂

最后一晚,我特意提早下了班,最后一次走在下班的路上,我不想那么匆忙,想好好的再走一次------走了近两年的路
此时,我深深的感到了一种不舍
这条路上
走过兴奋的计算着工资的我
走过为了大学院而烦恼不已的我
走过匆忙回家的我
走过赶去朋友聚会的我
走过给喜欢的人发着短信的我
走过累了一天疲惫不堪的我
走过想家掉着眼泪的我
走过憧憬未来的我
走过哼着小调回家做饭的我
走过形形色色各式各样的--我
突然发觉,这里留下的不仅仅是回忆,更印证着我留在日本的每一个脚印,每一种心情
难怪,我会不舍,难怪,我会难过
中午,把从熊本带回来的お土産送去店里,看着只有剩下的3个人疯狂的忙碌着而我已经成为旁观者的店,回想起上周同事来我家时对新人的抱怨,回想起同事和店长得极力挽留,我笑了笑,对不起,我已决定,就让我随着辞职开始另外一段新的生活吧
带着每一个脚印每一种心情,开始新的旅程
下个周日,店里要为我开送别会,分店店长以及已经辞职的前辈们都会参加,来到日本,我拒绝喝酒,但下个周日,带着复杂的心情,我要不醉不归。。。

破手机拍的,,凑合看吧[em45][em45][em45]

半夜写心情倒是不错,来支持一下。
音乐也很好听,谢谢分享,下载完毕放进偶de音乐盒!

歌曲:秋天不回来歌手:王强 专辑:秋天不回来 初秋的天,冰冷的夜回忆慢慢袭来真心的爱就像落叶为何却要分开灰色的天独自彷徨城市的老地方真的孤单走过忧伤心碎还要逞强想为你披件外衣天凉要爱惜自己没有人比我更疼你告诉你在每个想你的夜里我哭的好无力就让秋风带走我的思念带走我的泪我还一直静静守候在相约的地点求求老天淋湿我的双眼冰冻我的心让我不再苦苦奢求你还回来我身边

在日本的幼儿园、小学校经常看到这些五颜六色的轮胎玩具。小时候没玩儿过,上一次终于忍不住在上面跳了一会儿。
不一会儿,路人们惊异的眼神儿搅了我的兴趣。。。
看什么看?要不是我胖,我还想在里边钻来钻去呢,吓死你![em01]

只是路过舞鹤公园,没想到小羊对荷花感兴趣。早说啊!现在荷花大多凋谢了。。。[em06]
内谁,瞧你把人家害得这么伤感,反省去[em07]

不错哦,顶你了

我的第一感觉是
日本也有这么一大片荷塘啊。。。
土不土。。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

写的很好呀~``音乐也不错~````
支持一下,小羊米女~``````````
让丫头回想起,离开干了一年半多的工作时的一些事r~``````````````

呵呵,谢谢丫头
昨天唱几点了??呵呵,下次跟你们一起哦
[em01][em01]

这歌,这文章,绝了...
  就是没搞懂跟球队有啥关系...
  难道你把球队的工作辞了...

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-9-4 13:08:00的发言:  这歌,这文章,绝了...
  就是没搞懂跟球队有啥关系...
  难道你把球队的工作辞了...
把料理店的工作辞了
[em04][em04]