小春网

注册账号

[综合讨论] 急!递签只交了一张照片,有什么办法补救!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问我9.4号递签时只交了一张照片,贴在申请表上,工作人员审查时也没说,后来发现需要2张,现在有什么办法能补救吗。。。是寄去上海的。求助!谢谢大家了!
打个电话过去问一下
看看补寄行不行
谢谢,我明天再去签证中心问问,签证上的照片是扫描上去的吧?两张照片分别是用在哪里的啊?因为也看到有人说寄了6张退回来5张的。。
= =+HI~我来打个招呼。。。。。
签证中心会联系你的
三仟 发表于 2011-9-7 01:19
= =+HI~我来打个招呼。。。。。

呃,你肿么知道是我的..我绝对是冒失到底了,今天赶紧去问,赶紧再换个汇,好久不见8.2几了...
Hitachi-002 发表于 2011-9-7 08:21
签证中心会联系你的

谢谢!我打算主动联系他,一来一去两个礼拜时间...怕耽搁了...
更新下,今天去签证中心问了,现在只需要一张2寸照就行了。去的是江苏省出国签证服务中心。
gillianyuan 发表于 2011-9-7 09:55
呃,你肿么知道是我的..我绝对是冒失到底了,今天赶紧去问,赶紧再换个汇,好久不见8.2几了.. ...

= =我看帖子点进来一看这个脑袋真眼熟,再一看这个名字也眼熟,哎呀就果然眼熟。。。
你别急别急。。。
我今天找的中介,人家就是只要一张啊。。。。楼主不用着急
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表