小春网

注册账号
楼主: 18cm长

[投资理财] 日元即将快速贬值

头像被屏蔽

继续之前的判断,这个月的月线应该还不错,看下个月的非农了
黄金应该暂时横盘,在1600-1800之间盘整
USC/CHF的多单先出来

头像被屏蔽

美元最近的协议范围应该是70-90,今年度的估计是在75-85,75应该是日本今年的底线。
77应该是日本的第一条防卫线。最近4次干涉技术上有反转迹象。
明年的出口商的汇率估计是设置在70附近。

zamiruku 发表于 2011-11-29 12:04
美元要到73.90附近才能回弹啊。要是有人认识中小企业的人的话,可以选择性问问他们明年上半年的出口汇率设 ...

中小企业?中小企业说了算吗?
我告诉你吧,我们这个几个人的作坊,设定115,能到吗?

momo@tk 发表于 2011-12-2 02:41
美元最近的协议范围应该是70-90,今年度的估计是在75-85,75应该是日本今年的底线。
77应该是日本的第一条 ...

我认为防卫线还是在75.
最近的反转,不是日元自己的原因。而是欧洲实在是比美元还烂。
另外热钱撤出中国也有一定的原因吧。
当年调到100以下的时候有人说是底,90以下又出来一批,然后是85,然后是80.。。。。。。
抄底抄死多少英雄好汉啊。
但是问题是,外汇这玩意没底,而且还是经常被QJ的日元。

美国的黑孩子,,jp的民猪党不倒台,,就。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zamiruku 发表于 2011-12-4 12:45
中小企业是作不了主。但是中小企业的进出口可以做主。如果出现一边倒那就要往下降。你预测一下下周美元走 ...

这个是人都预测不了。
那些个砖家也都是在扯淡。