小春网

注册账号

降级了?怎么回事儿?有明白人不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都升级为雷什么使了。突然提示我升级为风云使。分明是降级嘛。
这是怎么了呢?虽然这两个什么使,使用范围都一致。

大概是这样的公式 也有可能有小的出入 不是技术组的 也不完全对哈

昨天之前
总积分=经验/2+威望X10+元宝/5+魅力/10+活力/100+在线时间(小时)/2+精华帖数X5+发帖数/2+日志数/2+相册数X3+分享数/5

昨天
总积分=经验/2+威望X10+元宝/5+魅力/10+活力/100+在线时间(小时)x2+精华帖数X5+发帖数/5+日志数/2+相册数X3+分享数/5

今天
总积分=经验/2+威望X10+元宝/5+魅力/10+活力/100+在线时间(小时)/5+精华帖数X5+发帖数/5+日志数/2+相册数X3+分享数/5

总积分=经验/2+威望X10+元宝/5+魅力/10+活力/100+在线时间(小时)/4+精华帖数X5+发帖数/5+日志数/2+相册数X3+分享数/5

总积分=经验/2+威望X10+元宝/5+魅力/10+活力/100+在线时间(小时)/2+精华帖数X5+发帖数/5+日志数/2+相册数X3+分享数/5

不断变化中。。。。

你对在线时间的变化把握的没问题,其他的有出入。  发表于 2011-9-6 13:20
高人啊。哈哈。技术组也没办法一次性调整到大家满意,只能慢慢尝试。  发表于 2011-9-6 13:19

评分

若海 + 10 赞一个!

{s:1:003}
明白人啊。
为啥我一回复,就被扣?

{s:1:010}好可怜, 我那点一下子少了一半

凝眸 发表于 2011-9-6 12:10
明白人啊。
为啥我一回复,就被扣?

不是因为你回复被扣
而是因为你回复的时候正常要加一点经验
这样就需要重新计算 就用到了新的公式
结果就变了
如果一直潜水就没事
但第2天登陆加5点经验的时候
还是会变

xiaoxincau 发表于 2011-9-6 12:18
不是因为你回复被扣
而是因为你回复的时候正常要加一点经验
这样就需要重新计算 就用到了新的公式

以后不要登录就好了的意思。。。。。。。。。

发帖数/2
以前

现在是/5
5贴长一分

山東大蔥 发表于 2011-9-6 12:24
发帖数/2
以前

你和大饼一家的?

我也从法王掉回法师了
一睁眼睛一个样 人生变化太快拉

山東大蔥 发表于 2011-9-6 12:24
发帖数/2
以前

哦 对 还有发帖数的变化
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表