小春网

注册账号

求解封!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

N久前。具体记不清了, ID songyao0525   由于头像违规被封。
目前已经过去好久了,已经反省过了,求老大解封!
以前还能登陆。可是现在登陆的时候提示帐号不存在。。。。
你这个已经是很老的历史了!!早已经入土为安了!
酷帅 发表于 2011-9-6 12:16
你这个已经是很老的历史了!!已经入土为安了!

可以一开始的时候我问过,也是管理员告诉我的,说这个是老大封的,暂时不能解封,然后一直都能上,那天突然上不去了。后来我询问奥萨卡老大,老大说:“让我来着里申请”。 我就过来了!
但你这个小春数据库里没有哦,  看看是不你记错了
酷帅 发表于 2011-9-6 12:32
但你这个小春数据库里没有哦,  看看是不你记错了

我绝对没记错。帐号就是songyao0525
密码是songyao     那可能上次你们整顿的时候删了吧。反正你们整顿完号就没有了。找不回来就算了,不好意思,打扰你了, 不过我想要那号里的经验[.C2CCA13A537.]
没,我们从整个的数据库里查找的!没有哦

而且我们也不会删除数据库里的东西的!否则会引起数据库混乱的!了解吗
酷帅 发表于 2011-9-6 12:39
没,我们从整个的数据库里查找的!没有哦

而且我们也不会删除数据库里的东西的!否则会引起数据库混乱的! ...

哦。那对不起了。,不过我保证确实有这个号。当初是因为用卫生巾恶搞成日本国旗被封的号。

要是这样的话,就不麻烦你了。  不过我不撒谎的,这个号确实有。找不到就找不到吧。不好意思耽误你时间了!
嗯嗯,没事,我也没有说 你撒谎的 意思!就是看看是不是你记错了哦!
哈如果是数据里有的,我们一定能找出来的!
除非是被永久禁止访问的那些不能解,其他的违法规则的一般禁言一些时间都会被  解禁的!
酷帅 发表于 2011-9-6 12:44
嗯嗯,没事,我也没有说 你撒谎的 意思!就是看看是不是你记错了哦!
哈如果是数据里有的,我们 ...

反正就是被封的那次。是所有的版块都看不了拉!!
我查出来一个 ID songyao   这个是你的吗?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表