小春网

注册账号

[球类] 名古屋鹤桥足球队招收队员了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

鹤桥足球队正式成立于2011年6月。现有50人左右,球队人员结构配置合理,队员年轻有活力,年龄最大的近40岁,最小的15岁。其中主体为留学生、 近25人,博士6人,也有私营业主、公司职员、日本当地学生等、来自不同行业不同领域的足球爱好者。

我们以“快乐足球”为宗旨,秉承赵队“三就思想”(足球就是生命,音乐就是灵魂,年轻就要对味)进行活动。随着球队磨合实力增强适当时间我们将与大学球队、日本公司球队、还有民间草根球队进行互访和交流。活动时间主要在每周星期6和星期日。

球队组建的初衷和目标:我们是一群名古屋活跃着大批踢球的热血青年。从踢野球走向规范化的球队是大家共同的心愿。
   其实建立球队不是提高了踢野球的门槛,而是为了让所有热爱足球的人有更固定的时间参与这项运动,而且有机会参与高质量的比赛。这个想法从2011年5月开始酝酿,随着队伍的壮大,正式组建的球队的时机已经成熟。我们2011年6月夏季正式建队,目标就是建立名古屋草根最好的球队!

球队的活动的原则:第一以球会友.第二强身健体.第三自觉 自愿 自发把草根足球发扬光大.

团结协作,立志成为名古屋最好的球队!!!

球队也会定期举办 野游 烧烤等活动!
想加入球队的朋友请站内联系.
队长                          扣扣:121989483
女吗内甲                    扣扣:84491112
男吗内甲                    扣扣:704468211
队内核心代表              扣扣:153705767
球队政委兼法人代表     扣扣:373334033

..........

我草 没人顶啊 顶一个~

你们猜我是谁

怎么会没人顶呢

............

{s:1:victory我们队长叫刘能

====

在什么地方活动啊?

我来顶一个,不让他掉下去。