小春网

注册账号

请问,这个用的是什么道具。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
把帖子的时间,改成未来的时间了。。。

去看了一圈道具店,发现没有可以改成未来时间的道具。。。

谢谢。。。

置顶的3个帖子,时间比现在时间快了近1个小时。。

这是 置顶道具 的功能吗???

补充内容 (2011-9-7 10:34):
时区的问题的话,我也试过,不会发生图里面的情况。。。

而且,如果真的是时区的问题的话,就是个bug,因为所有人都可以利用这个将帖子置顶了。

补充内容 (2011-9-7 14:58):
收到。。。这下明白了。。。千斤顶是把帖子的最后发表时间加一个小时。。。

已经查明,使用的是千斤顶道具。  发表于 2011-9-7 14:55
时区的问题而已。  发表于 2011-9-7 10:32
找了道具,没发现有可以把最后回复时间改为未来时间的。。。

头像被屏蔽

花心兴 发表于 2011-9-6 08:47
那三个帖子没有道具使用的记录,应该是人工顶起来的。
我昨天也问了网管同样的问题,目前未得到官方回应。
...

人工顶起的话,不会出现 最后回复 时间 是未来时间的情况吧?

最好不要是论坛的Bug就好。。。

时区的问题的话,我也试过,不会发生图里面的情况。。。

而且,如果真的是时区的问题的话,就是个bug,因为所有人都可以利用这个将帖子置顶了。。。

望 超级管理 明查。。。

试试。。。

老大,又来啦。。。

这次还差的多了呢。。。

一个帖子是差2个小时,一个差了3个小时。。。

意味了,在未来的2,3个小时内,他的帖子都是置顶的。。。

我怎么就搞不出来呢???

我改了论坛的时区设置后的 画面。。。

所有的帖子的时间,都变为设置的时区。。

所以,他的帖子,依然置顶。。。

这个用户的所在时区,也是GMT+9,日本的时区。。

为啥会出现,帖子回复时间是未来时间呢??(广告用户的特殊权限的话,可以理解)

进入他的帖子,看他的最后回复显示的是13:28,但是从论坛看,最后回复就是16点多了。。。

这是他帖子内自己发的最后一个贴。。。显示13点多。。。

刚才我也在那个帖子里发了个回复,在帖子内的显示是正常的发帖时间,但是外面的最后回复还是16点多。。。

请老大明查。。。