小春网

注册账号

[求问] 一周内搬走了两个邻居,咋办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7月开始租到现在的房子

比较古老的房子了,但是很干净整洁
我住2楼,视野开阔,有阳台,前面是停车场,左前方是一个果树林一样的东东
周边有一个大超市
房租也相对便宜,4万

自认为照了一个不错得房子住

可是,就这一个星期,我楼下的先搬走了,今天我旁边的人也搬走了
本来可以住六户的小楼,一下子就剩下了三户

不免让我有点怀疑

是房子出了什么问题?

怎么连续一周内走了两户啊,这么好的条件,不是应该长久住下去么?

怕怕啊
我是不是也该搬家啊{s:1:006}
只是巧合吧,楼主不用担心。
有钱就办吧  我这有地方 来我这被
头像被屏蔽
去附近的警察局问问不就知道了。
还有一个可能就是狗日的不愿意和搂住住同一个房子,
歧视中国人不过,这个现象多是在美国白人歧视黑人的
q524081681 发表于 2011-9-5 15:29
在哪儿啊?  合适的话,我搬过去和你做伴啊,呼呼

国分寺

freezing1813 发表于 2011-9-5 15:29
歧视中国 ...

{s:1:006}去问警察?

我还没那么疯狂啊

freezing1813 发表于 2011-9-5 15:29
歧视中国 ...

歧视我?

那也不至于搬走吧

是我太吵?

只见过几次面,撑死了是寒暄,为嘛歧视我啊
不是问警察人家为什么搬走,而是你住的房子是不是最近有人死了,或是周围有什么恶性事件发生过。搂住想多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表