小春网

注册账号

二手IPHONE4利润从哪里来的呢?

100元气
二手IPHONE4利润从哪里来的呢?
小春里卖得怎么都这么便宜(16G的42000)?求真像。。。

最佳答案

查看完整内容

有的人回国 不来了,就办了几个,。 还有人换了别的公司电话,准备黑几个ip 就多出来了。 还有人准备黑在日本了 就黑了2个 。 还有人买了发现用费太贵,是平时电话的好多倍,就准备赔本给卖了 。 就会多出了个把两个用不上 于是就卖的便宜了。 其实大部分都是不买的,只是一遇到卖的你就关注 而已{ ...

多谢给分  发表于 2011-9-5 10:01
有的人回国    不来了,就办了几个,。   还有人换了别的公司电话,准备黑几个ip       就多出来了。   还有人准备黑在日本了     就黑了2个 。     还有人买了发现用费太贵,是平时电话的好多倍,就准备赔本给卖了     。                    就会多出了个把两个用不上    于是就卖的便宜了。         其实大部分都是不买的,只是一遇到卖的你就关注 而已{

song521 发表于 2011-9-5 09:57
有的人回国    不来了,就办了几个,。   还有人换了别的公司电话,准备黑几个ip       就多出来 ...

昨天朋友刚办个新的,算来算去,买断卖得话,怎么都合不上,我最近正想买一个二手的给国内朋友。
不敢买啊

M・D・LUFFY 发表于 2011-9-5 10:00
昨天朋友刚办个新的,算来算去,买断卖得话,怎么都合不上,我最近正想买一个二手的给国内朋友。
不敢买 ...

其实也能买,不贵,不贵4带回去好像要卡贴才能用

song521 发表于 2011-9-5 10:01
其实也能买,不贵,不贵4带回去好像要卡贴才能用

如果没有买断的话,会不会存在锁机等问题呢?

M・D・LUFFY 发表于 2011-9-5 10:02
如果没有买断的话,会不会存在锁机等问题呢?

不会吧    你那回国用的    卡贴都买了、   锁不了,我以前一同学上一年就回国了   当时买个4    到家还是用日本卡  打电话,上网      后来没到1个月给他停机了   估计看用费太多了         买个卡贴照样用

song521 发表于 2011-9-5 10:05
不会吧    你那回国用的    卡贴都买了、   锁不了,我以前一同学上一年就回国了   当时买个4    到家还 ...

哦,这样啊,多谢了{s:1:008}

M・D・LUFFY 发表于 2011-9-5 10:06
哦,这样啊,多谢了

NO谢谢