小春网

注册账号
楼主: 未来妈妈

[衣食住行] +++++周末2天看房始末,上图,大家给评评+++++

TokyoRiKi 发表于 2011-9-5 09:04
两个都是UR的阿

是的,好像最近有秋季キャンペン什么的。我家现在住的也是UR的。

我刚看这个团地时,也很喜欢第二个户型的,但那时比现在的贵一万,还少一个房间。所以才没选择的。要是只有价格和现在的一样。绝对会选那个户型的。

拜金女子 发表于 2011-9-5 09:06
我刚看这个团地时,也很喜欢第二个户型的,但那时比现在的贵一万,还少一个房间。所以才没选择的。要是只有 ...

现在比你家的贵2万,不过基本定下来和你做邻居了。
周边的环境和我说说啊,新环境有点害怕。

未来妈妈 发表于 2011-9-5 09:09
现在比你家的贵2万,不过基本定下来和你做邻居了。
周边的环境和我说说啊,新环境有点害怕。 ...

呵呵呵、、、太欢迎了!
环境嘛,旁边有个ホームセンタ、ジャスコ、プライス。其中那个プライス的每天都有早市,东西都很便宜的。还有就是你住的旁边有个小孩玩的。
你搬来,想买啥的,说声。我带你去。

拜金女子 发表于 2011-9-5 09:14
呵呵呵、、、太欢迎了!
环境嘛,旁边有个ホームセンタ、ジャスコ、プライス。其中那个プライ ...

是啊,想让你带我去周边的商店看看。自行车有,还没买孩子的座椅。我这周四回国2个多星期。

未来妈妈 发表于 2011-9-5 09:16
是啊,想让你带我去周边的商店看看。自行车有,还没买孩子的座椅。我这周四回国2个多星期。 ...

啊,你回国呀,真好!那你什么时候搬过来呢?搬来的话,说声。想买什么时,也别客气哈,我现在天天在家都是有时间的。

呵呵,你们家也是绝对不要和式,是吧?

淡茶 发表于 2011-9-5 09:21
呵呵,你们家也是绝对不要和式,是吧?

对头。

银行带款方面我小有些经验 如果能帮到mm的话可以来资讯我

拜金女子 发表于 2011-9-5 09:19
啊,你回国呀,真好!那你什么时候搬过来呢?搬来的话,说声。想买什么时,也别客气哈,我现在天天在家都 ...

周四我老公去签约吧,看最晚什么时候可以搬。起码要等我从国内回来吧。