小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于产后XX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
产后建诊,医生说恢复的好,可以XX,我们又等了一周,准备xx, 结果刚开始就痛,就没敢继续,郁闷。。。

各位JM们有这种情况么? 我感觉就是里面触痛。。。不是外面的侧切痛,我猜是不是里面还没恢复,,,撒时候会好啊

医生他不懂的...  发表于 2011-9-4 23:54
那就再等等呗
以前看人家说产后的第一次XX就像又一次破chu 我还暴笑了半天 等到自己的时候才知道真的很是紧张 一紧张当然会感觉不舒服 建议用点润滑液 还有气氛很重要 你越害怕对疼痛的感觉就越敏感
sakura324 发表于 2011-9-4 12:54
那就再等等呗

只有再等等咯
马小马 发表于 2011-9-4 13:42
以前看人家说产后的第一次XX就像又一次破chu 我还暴笑了半天 等到自己的时候才知道真的很是紧张 一紧张当然 ...

我觉得已经很放松了,还是痛,估计里面没恢复完全。。。
头像被屏蔽
介都是研究滴些嘛.....
产后建诊,系多久复建的,国内产后建诊,系42天,但医生说3个月后才能恢复,系不系日本医生太超前鸟
洛煙花溪客 发表于 2011-9-4 14:21
产后建诊,系多久复建的,国内产后建诊,系42天,但医生说3个月后才能恢复,系不系日本医生太超前鸟{s:1:sh ...

一个月建诊日本医生说可以,然后说可能会痛。。。既然痛还让我XX,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表