小春网

注册账号

中央党校10名学员豪吃 高官一餐花8万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

内地网民在新浪微博上爆料,上传一张合计83,630元(人民币.下同)的用餐账单,称是中央党校省部班(即省部级高官)的10学员前晚在北京颐和园路某私房菜赌波吃饭的一餐消费。人均消费逾8,000元。账单上的菜餚,竟然有国家级保护动物娃娃鱼,标价14,000元。

此微博瞬即引起网民热议,批评中国官场腐败不堪,党校就是供权贵吃喝玩乐的地方。该账单还显示,他们点了贵价海鲜,包括每斤2,933元的澳洲龙虾,每斤952元的帝王蟹。还有每位6,800元的神户牛肉,更贵的是一瓶卖38,400元的15年茅台。即使是月饼也堪称天价,一盒七星伴月花了 4,320元,普通蛋黄月饼每盒花736元。合计83,630元。

除了这贵价账单,该名网民还发了很多照片,都是一些夜店、奢侈品、名车名包,尽显奢华,并数次提到到中央党校就是吃喝。但网站不久就把这账单及其他炫富照片删除,只留下几句话:「有人的地方就有江湖,有江湖就有风波。是是非非,笑骂由人,只留屁民评说,转眼成空!」

山竹250 芒果100。。  发表于 2011-9-4 22:53
LZ看了是羡慕?还是嫉妒?  发表于 2011-9-4 19:02
这种事就没必要再曝光了,没劲  发表于 2011-9-4 18:52
图呢?
这仅仅是吃饭呀,还有洗浴,桑拿,按摩,小姐呢~~~~ 冰山一角而已 不值得一提~
已经麻木的人 飘过~~~~~
政府千方百计的创收,收的那么多的税啊,各种罚款、费用啊,还有卖地的钱,不就是为了各级官员手头儿宽裕嘛!君不见前两年4万亿的救市资金一年中没挥霍完,年底还要突击花钱的吗?
baxixin1983 发表于 2011-9-4 13:04
图呢?

补上了              
那个娃娃鱼不一定是啥呢
名字上过得去
真正事什么 你哪里知道
我曾经吃过顿一个人2000块人民币的早餐。。哈十个人早饭花了2万[.C2CCA13A537.]
唉  8万日元估计都受不了  别说人民币了 - -  气死个人咯[.E86AC18.]
听说过此事,麻木的中国人都见怪不怪了,难道中国还有狠主出来掘地三尺、拿他说事儿吗?
为中国感到悲哀
太正常了、、 在中国不当贪官会被炒鱿鱼地、、、 不贪就等于犯罪。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表