小春网

注册账号

[真人CS] 【新人正式报个到,请大家多多关照~~~】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
0经验嘎嘎新的新人[.2E99C.]
   和 我是一个兵 的一次亲密接触后,无形中中了他的毒[.6A928.],以至于还没玩过就已经无法自拔了。很向往这个美丽刺激的游戏,也圆了我一个想当兵的梦,希望也能和这里的大家和睦的亲密接触,成为你们的一员。
   今天搞定了形套,算是进这个门儿了吧,还有很多未知的小件儿慢慢学习慢慢积累,大件就差主要的枪了,因为不是很懂,样式也多,在秋叶原的店去了好几趟了,即眼花还有点迷糊,等我在研究研究马上也出手了,期待着和大家并肩作战的日子早日到来[.0BB1D92.]~~~
握手。
你我应该算间接认识 [.A3CF97.]

jhhking 发表于 2011-9-3 21:09
握手。
你我应该算间接认识

17号我们相聚啊~~~[.2E99C.]

同样是新人的我正在收集装备
等差不多了就去一起战斗

BDU和马夹当中还要补一件OTV
如图 你这件马甲是穿在OTV外面的

伯爵奇少 发表于 2011-9-3 21:42
同样是新人的我正在收集装备
等差不多了就去一起战斗

哦了,我们共同努力啊~~~

alexzrc 发表于 2011-9-3 21:49
BDU和马夹当中还要补一件OTV
如图 你这件马甲是穿在OTV外面的

这个我真看见了,首先是贵,在就是重,我没舍得买,呵呵~~~

本人是轻装主义者
又不是真的去打仗
所以只要保护好头部眼睛等重要部位
其他的就穿厚点就好了

伯爵奇少 发表于 2011-9-3 23:23
本人是轻装主义者
又不是真的去打仗
所以只要保护好头部眼睛等重要部位

我现在还不是很懂,慢慢学习~~~

这件otv的马甲我有啊,10月回国,所以便宜出售,8000元送头盔和护目镜,绝对超值啊。原价可要18000呢。