小春网

注册账号

[留考资料] 卖理科书和日语书.町田附近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

去年考完大学想卖书然后来个地震一直没时间卖.现在卖书.家住町田附近.淵野辺这个站.因为没有定期券.住附近有横滨线定期券的朋友要买的话我可以送到车站.其他的话只能邮寄了.
书基本上都9~9.5新.没有特别注明的代表里面没写过字.只是翻过而已.
全部总共卖8200.如果全要的话6000拿走
如果住的远的朋友.我不推荐买.因为邮费也挺贵的好像.当然买批量的话就便宜了.我也会找最便宜的运送方式给您运去.
联系方式:090-9105-2580(SB) QQ:41561968(请注明买书)
原价1800+税.500卖

原价1600+税.现500卖

原价1300+税.现400卖

中国买的25rmb.现150卖

中国买的30rmb.150卖.其中有1张CD不知道放哪里了.买的话我可以找

中国买的30rmb.150卖.其中有1张CD不知道放哪里了.买的话我可以找

原价1600+税.现400卖

日本买的.原价2000+税.现500卖

原价1800+税.现400卖.因为上课时要用.写了一些字.很少.加起来30个字不到

原价1800+税.现400卖.因为上课时要用.写了一些字.很少.加起来30个字不到

原价2800+税.现500卖.因为上课要用写了很多字.字也比较丑.不介意的朋友请拿去

原价2800+税.现500卖.因为上课要用写了很多字.字也比较丑.不介意的朋友请拿去 ... ... ... ... ...

原价2800+税.现500卖.因为上课要用写了很多字.字也比较丑.不介意的朋友请拿去 ... ... ... ... ...

原价1800+税.现500卖.

原价880+税.现300卖

原价880+税.现200卖

原价880+税.现200卖

原价2310.现500卖

原价1800+税.现500卖

原价830+税.现300卖

原价830.现250卖

原价830.现250卖

中国买的27rmb.现100卖.第一页有写一些字

原价3500.现1500卖

补充内容 (2011-9-5 03:23):
被caodan放鸽子.说全要.我ダンボール都买好了.一个短信发来说搬家后没钱不买了.哎.继续出.
留学测验听解和听读解和数学1,2和聴くトレーニング被预定

补充内容 (2011-9-5 14:45):
平成21年度留考书被预定.
自顶.....

上班前自顶一下.

那本数学コース1、コース2我要了。什么时候方便。

健康成长 发表于 2011-9-4 02:47
那本数学コース1、コース2我要了。什么时候方便。

不好意思.请问你是那位也要听解的人吗?
一个女孩子已经预订了.不好意思.

自顶...........

WWFTheRock 发表于 2011-9-5 03:24
不好意思.请问你是那位也要听解的人吗?
一个女孩子已经预订了.不好意思. ...

这个样子。她要是不要的话。你再联系我好吗。

健康成长 发表于 2011-9-6 02:37
这个样子。她要是不要的话。你再联系我好吗。

好的.知道了.
不好意思吖...

看帖的 谁有数学2 联系一下啊

楼主有化学的书么  不要习题那种的