小春网

注册账号

[西日本] 东区水产招女工夜勤 无料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不废话 直接主题
时给 800
交通费 5000左右
时间 现在正在商量 1周4天 1天7个小时 或者是1周7天 1天4个小时 晚上10左右开始
地点在东区大字内桥附近 很多人不知道在那里 从箱崎JR站 自行车15分钟左
工作内容 水产的加工制作 基本上就是生鱼片 或者是包装 真空 打扫卫生的活 休息有 如果1天干7个小时 会有20-30分钟的休息 不扣工资 实际上就是 6个多小时的工作时间 但是给你7个小时的钱!
要求 女生 墨迹跟混时给的 请饶行
日语 会的最好 不会也没关系 因为基本我都会在!
会社的日本人都很好 不存在欺负我们中国人的情况发生 希望有需要工作的女生联系我 电话080-3909-9258 请在晚上8点半之后联系 或者是早上7点40之后联系我!如果我没接你的电话 没关系 我会第一时间给你回复!以上内容基本不会变动 如有变动我会提前说明!!!!!!
最后强烈声明 无料 我发的招工帖都是免费的 请版主不要在询问我是不是免费的 我之前发的都是免费的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!

补充内容 (2011-9-5 05:58):
应征的人太多 现在暂停 对已经给我信息的朋友 我会按我说的 如果我电话或者短信联系你了请及时回复 如果我没有联系你  不好意思

支持下 呵呵·  发表于 2011-9-5 10:59
请对俺们的工作给予理解.... 俺们也是在挤时间为大家服务.....  发表于 2011-9-4 19:38

评分

Jeffay_MJ + 12 很给力!

替女生谢谢你 有男生的就好了

什么时候开始上班啊?

我我。550533066

好人,真是好人,
可以谈一下吗,090-1366-3518

刚才忘记说了,我是女生

头像被屏蔽

现在基本都有工作了?我刚来的时候 可是抢工哦!现在是抢人.....

想问下。不管干7个小时还是4个小时都是晚上10点开始么?

交通费 不问情况 肯定给?

现在基本都是选4天 7个小时 交通费一般都给的!